[@iva_nova777] Живой позинг: секреты подсмотренных фотографий

• Автор темы vagak38396
  • 110
  • Обновлено
  • 17, Mar 2020
Живой позинг: секреты подсмотренных фотографий @iva_nova777

Стань живой на своих снимках!
-Вы перепробовали уже все позы и ракурсы, заучили улыбку, как ставить ножку вперед, но фото всё равно отстой -Вы постоянно не довольны тем, как получаетесь на фотографиях.

Поэтому у вас их почти и нет -Вы хотите себе красивый профиль в Instagram, но вам кажется, что в зеркале вы выглядите лучше -Вы забываете всё на свете и включаете режим "Буратино", как только включается камера
В результате курса вы получите Уверенность в себе Страхи и комплексы останутся в прошлом, и отныне вы будете позировать на максималках, даже без бокала просекко Аполлона Только тттссссс.

Мужские фото тоже могут быть красивыми.

Даже если ваш мужчина минимально готов участвовать (как мой), я научу вас, как выжать из этого максимум и получить красавчика на фотографиях

Отношения

Спокойствие любимого человека и ваши стальные нервы - важные вещи в парном позинге и ваших крутых фото

Контент

Создадите Instagram мечты любой девочки "как у вон того блогера". У вас появятся снимки, которые хочется разглядывать и поставить сердечко

Красивое тело

Вы станете чуточку стройнее и моложе на фото, и будете сами себе нравиться, я вам отвечаю

Я не модель и я знаю, что такое, когда фигура меняется и на фотках ты уже не тот

Я знаю, куда деть лапы, ноги, хвост, чтобы кайфовать от процесса съемок

Я обычная девочка, со мной не путешествует фотограф.

Чаще всего я снимаю себя сама или это делает муж Я точно знаю, что вам нужно делать, чтобы полюбить фотографироваться раз и навсегда И вы можете так же!
Программа курса 1 ОШИБКИ В ПОЗИНГЕ Разберем самые главные и нелепые.

Изучим законы правильной позы: что делает вас толще, старше, чем в жизни 2 ЛОКАЦИИ И ПОЗИНГ На улице — определить характер локации и поймать настроение На фоне объектов: как быть не приклеенной к фото с достопримечательностью, а жить в кадре! На пустом фоне.

Когда вы - это главный герой кадра! Пляж.

Секси-киски, а не вульгарные бабищи

На мероприятиях, как в красивых репортажных съемках: банкеты, презентации, корпоративы и не только

3 ПОРТРЕТ

Как с обложки журнала: все секреты стильной и живой фотографии крупным планом

МУЖСКОЙ ПОЗИНГ

"Нет" нарочито брутальным и постановочным модельным позам, если мужчина не модель

Цель обычного мужика - добиться эффекта, что он не позировал вовсе, просто случайно пойманный кадр

4 СОВМЕСТНЫЙ ПОЗИНГ

Лавстори, прогулки, парные фото в путешествии.

Как передать свой лайфстайл максимально эффектно!
Подробнее:
https://omg.company/zhivoj-posing-secrety

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

vagak38396

Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов
16814