Плохо искал значитДоброе утро! Огромная просьба перезалить данный скрипт, очень нужен! Заранее спасибо.
Скачать
Pass: post-18497
Нет , не пробовал , такой наглый и ленивый , пришло в голову , взял и создал тему ! Конечно искал , я выше все написал , то что под хайдом лежит на форумах !
POCTOBCK
, а ты искать пробовал?
Нет , не пробовал , такой наглый и ленивый , пришло в голову , взял и создал тему ! Конечно искал , я выше все написал , то что под хайдом лежит на форумах !Напиши в эту тему со ссылками.
А вот такая программа "HTTrack Website Copier" не аналог?аналог и телепорт и офлайн эксплоер Вроде этот скрипт выкачивает под чистую
Плохо искал значитСпасибо о любезнейший , не знаю с 10 форумов пересмотрел , видать пропустил ... Еще раз благодарю
Скачать
Pass: post-18497
по вашей ссылке - файл удален
Плохо искал значит
Если набрать в строке поиска скрипт
Нет , не пробовал , такой наглый и ленивый , пришло в голову , взял и создал тему ! Конечно искал , я выше все написал , то что под хайдом лежит на форумах !
Плохо в этом разбираюсь. А чем он отличается от например offline explorer? Пробовал копировать сайт через эксплорер, сайт скачивает, но при попытке открытия сайта с компа некоторые картинки не отображаются. Тут также?"Черный дракон" - это скрипт, который ты заливаешь на хостинг и он делает полную копию сайта, который прописывается в настройках. Правда не со всеми сайтами это прокатывает.
Доброе утро! Огромная просьба перезалить данный скрипт, очень нужен! Заранее спасибо.
b.giorgiy сказал(а):
вот я и прошу чтоб восстановили
Перезалейте кто успел скачать, плз.
Еле нашел у себя на компе. Раньше когда-то баловался.
Не охота флудить, но может несколько просьб буду замечены. Присоединяюсь прошу перезалить.
https://yadi.sk/d/gLD-qUvJbvcw8
Pas: lumtu.com
"Черный дракон" - это скрипт, который ты заливаешь на хостинг и он делает полную копию сайта, который прописывается в настройках.Понял, тогда буду разбираться.
Правда не со всеми сайтами это прокатывает.