17, Apr 2023 #1 Ну, если действительно все так красиво, как показывает автор ролика, то большое СПАСИБО ему. Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google Karpevich.Olya Пользователь Рег 28 Oct, 2019 Тем 1 Постов 1 Баллов 11
17, Apr 2023 #2 Это действительно работает , главное делать все как в видео. Для каждого поста оригинальный текст . и будет Вам счастье!!! stt Пользователь Рег 25 Dec, 2007 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
Это действительно работает , главное делать все как в видео. Для каждого поста оригинальный текст . и будет Вам счастье!!!
17, Apr 2023 #3 Это действительно работает , главное делать все как в видео. Для каждого поста оригинальный текст . и будет Вам счастье!!! Автор использует программу VK Promotion (платная). Возможно использовать какой-нибудь аналог, например: Poster PRO 2.0? Cokol Пользователь Рег 25 Feb, 2004 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
Это действительно работает , главное делать все как в видео. Для каждого поста оригинальный текст . и будет Вам счастье!!! Автор использует программу VK Promotion (платная). Возможно использовать какой-нибудь аналог, например: Poster PRO 2.0?
17, Apr 2023 #4 ска ору с этих делетантов, хоть бы софт приличный нашел а не говно которое через апи работает Stormer Пользователь Рег 06 Sep, 2009 Тем 0 Постов 2 Баллов 2
17, Apr 2023 #5 Спамить по стенам групп прямой ссылкой, без редиректов и размножения текста, это конечно мощно. Как он массбан не словил я не знаю, видимо дело времени stormdog Пользователь Рег 27 Mar, 2020 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
Спамить по стенам групп прямой ссылкой, без редиректов и размножения текста, это конечно мощно. Как он массбан не словил я не знаю, видимо дело времени