- 12, May 2024
Всем привет,
Я ищу достойного хостинг-провайдера для своего блога WordPress. Раньше у меня было это на GoDaddy, но скорость была дрянной, а затраты были высокими. Поэтому я решил найти кого-нибудь другого.
Я ищу:
Несколько вещей, на которые я хотел бы обратить внимание некоторых пользователей:
Я знаю, это звучит грубо, но я хочу честных ответов от реальных клиентов, которые воспользовались услугой. Спасибо! Редкий Пепе
- Хороший хостинг (cPanel, поддержка HTTPS и т. д.)
- Не слишком дорого, но и не слишком дешево
- Работаем не менее 5 лет
- Не принадлежит EIG
Несколько вещей, на которые я хотел бы обратить внимание некоторых пользователей:
- Я буду ИГНОРИРОВАТЬ ответы пользователей, представляющих хостинг-провайдера. Я хочу предвзятого мнения от клиентов. Другими словами, любая форма рекламы будет игнорироваться.
- Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ пользователей с небольшим количеством сообщений. Я знаю, это звучит иронично, учитывая, что я сам новый пользователь, но новыми пользователями могут быть альтернативные учетные записи представителей хостинга.
Я знаю, это звучит грубо, но я хочу честных ответов от реальных клиентов, которые воспользовались услугой. Спасибо! Редкий Пепе