Более 25 лет я занимаюсь психотерапией и сексологией.
Психосоматичекие заболевания - любимое дело.
Ели ранее я знал от своих учителей, но это скрывалось официальной наукой, что 95% вины за наркоманию, алкоголизм и гомосексуальноть детей лежит на матери вплоть до дозы и вида наркотика и т.д., то здесь это спокойно открыто постулируется.
Если ранее только самые продвинутые специалисты при проблемах у детей до полового созревания занимались дополнительно проблемами семьи, то здесь это ставиться как главная проблема и результативность повышается в разы если не в десятки раз.
Так, например если эмоциональные аллергены Янчикова позволяли при "продвинутости" клиента избавить от аллергии некоторых людей, то сейчас я готов утверждать, что более 80% аллергиков запросто могут быть избавлены от проявлений аллергии максимум за месяц ,а в иключительных случаях в виде аллергий на домашнюю пыль или шерсть домашних животных так и за 2-3 часа и даже по скайпу.По аутоиммунному ревматизму и проблемам щитовидки можно сказать найдено простое психотерапевтическое решение освобождающее от приема гормонов и плохого самочувствия, Ревматологов и эндоркинологов по этому поводу уже можно упразднить, как и большую часть аллергологов.
ОЧЕНЬ Хорошо описан вариант "самопроклятия" или страха диагноза -который убивает так же как страх убил пассажиров Титаника - ведь на практике доказано что могло бы выжить гораздо больше .... Большинство рассказов про аллергию действуют именно так.
Все ложные сведения и страшилки врачей более чем в 8 случаев из 10-ти при пищевой аллергии и обеспечивают появление аллергических признаков при нервотрепке.
В своей практике я часто видел как наркоманы и алкоголики бояться сравнения онкологическими больными - у меня в договоре описано, что если наркоман, имея прибор для поднятия эндорфинов (на 300%) потянется к дозе (поскольку ломка прекращается гарантированно), то значит в его тушке Души не осталось и родственники могут выкинуть его из своей жизни так же как любой медик выкинул бы из больницы онкологического больного при нарушении больницы.
Читая договор до получения прибора - вы бы видели глаза обиженных страждущих.
не хотят даже сравниваться с онкологическими больными.
а теперь, julf даже америкосы признали химиотерапию незаконной
http://prikolno.cc/a...ozhajut-zdorove
на теме Новой германской медицины и тотальной биологии очень хорошо и эффективно пошли онкологиеские проблемы - некоторые формы рака груди, рака яичек у мужчин вообще в лет могут исправляться, причем на любой стадии...
Приведу наглядный пример возможностей организма по эффекту плацебо:
... сообщил доктор Бруно Клопферр, специалист, принимавший участие в испытании препарата под названием «кребиозен». В 1950 г. кребиозен был широко разрекламирован по всей стране как сенсационное средство, «излечивающее» рак.
Испытания этого препарата проводили Американская медицинская ассоциация и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментами.
У одного из пациентов доктора Клопфера была лимфосаркома — генерализованное, запущенное злокачественное новообразование с поражением лимфатических узлов.
Огромные опухоли распространились по всему организму этого пациента, и его состояние было настолько тяжелым, что приходилось довольно часто прибегать к кислородной маске, а из плевральной полости каждые два дня откачивали экссудативную жидкость.
Когда пациент узнал, что доктор Клопфер участвует в испытаниях кребиозена, он стал просить назначить ему это лечение.
Клопфер согласился, и пациент поразительным образом выздоровел.
За очень короткий период опухоли сильно уменьшились, и он смог вернуться к нормальному образу жизни, вплоть до управления собственным самолетом.
Но когда в средствах массовой информации стали появляться сведения об отрицательных результатах испытаний кребиозена, состояние нашего пациента резко ухудшилось.
Клопфер, посчитав, что ситуация оправдывает применение необычных мер, сказал больному, что получил новую партию сверхочищенного и сверхсильного кребиозена, который будет более эффективен.
На самом же деле пациенту стали делать просто уколы дистиллированной воды.
На этот раз выздоровление оказалось еще более удивительным.
Опухоли снова начали исчезать, экссудативная жидкость исчезла.
Пациент был выписан на амбулаторное лечение, и даже смог возобновить полеты.
Более двух месяцев не было никаких проявлений симптомов его болезни.
И это выздоровление произошло только благодаря вере, без всякого медицинского лечения.
Надо заметить что пациент таки в третий раз вырастил себе опухоли услышав опять опровержение действия препарата и более его не попустило, но возможности организма действительно велики.
Так вот имея в голове такую матрицу возможностей организма я , как оператор, видел изменение болевых ощущений, изменение размеров опухолей и ДАЖЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ И ДАЖЕ МЕТАСТАЗОВ и причем некоторые значительные изменения фиксировались даже при заполнении анкеты.
т.е. до настоящей терапии в принципе.
Терапия конечно это сочетание многого т.к. и РПТ, и ПТДГ и ПЭАТ и еще чего-то... то возможности очень велики...
Для многих кто считает сам или с помощью медиков ВИЧ положительным уход из под плохого самочувствия или избавление от СПИДа тоже стало возможным.
Так что очень много перспектив.
Я даже сдвинулся в результатах у своих хроников и зависших клиетах - так что обучение точно прошло не зря.
Xnm позже выложу еще материалы.
Сейчас пока не успеваю применять.
выкладывать пока некогда.
Руки чешутся и спрос есть...