- 11, May 2018
- #1
Пирожное Павлова
И.Огурченок
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами.
Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру. Вы узнаете как приготовить:
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру. Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »