- 12, Apr 2023
Это новая сказка о волшебных приключениях братца Иванушки и сестрицы Аленушки.
Иванушка наконец решил создать свой сайт и помог ему в этом решении мой любимый сайтик, мой «Взгляд изнутри».
Вот так и я, с помощью Ивана и домового Якова приобщаюсь к волшебной жизни.
Теперь Иванушка с Яковом будут помогать освоить новое для меня дело - разработку собственного сайта.
И вместе мы узнаем о заработке владельцев сайтов.
А вера в том, что это возможно у меня не ослабевает.
Поэтому я снова с Вами.
Поэтому я учел допущенные ошибки и постараюсь сделать свой сайт полезным и востребованным для сайтостроителей, веб дизайнеров и всех, кто как и я хочет иметь реальный заработок на собственном сайте.
А вот здесь и сейчас прямо и начну свой сайт изменять к лучшему.
Недавно я столкнулся с проблемой спама.
Мне начали присылать многочисленные комментарии со ссылками на интернет-магазины.
Спам шел несмотря на установленный ранее плагин SweetCaptcha.
Когда количество спамовых комментариев дошло до 15-20 в день, я начал перебирать различные капчи.
Устанавливал новый плагин — новую капчу и смотрел: продолжает ли идти спам.
Три плагина со спамом справиться не смогли.
Наконец я нашел замечательнейший плагин компании bestwebsoft.
com под простым названием Captcha.
Установил его и («УРА!») спам полностью исчез.
Теперь, если вы столкнетесь с подобной проблемой, заходите на страницу «Плагины» — «Добавить новый», а в открывшемся окне укажите Captcha.
Устанавливайте этот плагин и вы увидите действие этого плагина уже при входе на сайт.
Правда для входа на сайт придется выполнить простейшее арифметическое действие.
Но это все же лучше, чем каждый день удалять десятки спамовых комментов, а потом еще и чистить за ними корзину.
Для некоторых может быть покажется удобнее скачать этот плагин с авторского сайта? Так ведь адрес сайта я уже называл: bestwebsoft.
com.
Вот такой он «заработок владельцев сайтов».