Интенсив 5.0 от kote

• Автор темы squadblr
  • 48
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
skladchik.com/threads/Интенсив-5-0-от-kote-ws.33431/

1. Баннерная реклама.

Ранее мы не работали над этой невероятно прибыльной штуковиной в Интенсивах, но сейчас готовы исправиться и выдать Вам все самое ценное и интересное по этой теме.

2. Тизерные Сети.

В отличие от прошлого потока, тизерки в этот раз не будут составлять главную часть.

Но мы специально нашли некоторые фишечки, которые безусловно будут полезны всем, кто решился зайти туда и заработать свои деньги.

3. Механика Вконтакте.

Разбираем работу с таргеткой и пабликами по винтикам.

Это тоже не главная тема Интенсива, но Вы получите микс из уже проверенной информации и новые приемы, о которых ранее никто и нигде не рассказывал.

4. Прокачка сверхспособностей =) (телекинез, умение получать конверт даже с ботов, чуйка на плохие тизеры)

На самом деле, Вы получите специальные уроки по личной эффективности, которые позволят Вам не только улучшить весь ход работы, но и жизнь в целом.

Это собственные приемы, которые я лично использую каждый день и они прекрасно работают.

5. Курс ненормативной лексики 18 +

Ни для кого ни секрет, что в этом тренинге мы можем даже ругаться по-взрослому (такой формат), так что будьте к этому готовы.

Естественно, сплошного и постоянного мата Вы не услышите, точно также как и не услышите каких-либо оскорблений в Вашу сторону (мы уважаем абсолютно каждого из наших учеников).

Но пополнить свой словарный запас точно получится =)

6. Бешенный заряд позитива и энергии.

Конечно, условия обучения достаточно жесткие, но мы также сделали все возможное, чтобы Вы не уснули от скуки на середине обучения и не начали "клевать носом".

7. Небольшие «схемы» личного производства, о которых не принято говорить открыто в мире Арбитража.

(Это не фрод!!!) По факту, это варианты довольного быстрого и простого обогащения в том случае, если остальное «тупо не прет» - этакий спасательный круг для тех, кто по каким-то причинам не может нормально работать. Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

squadblr

Рег
27 Oct, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Да, Арбитраж.. при чем в 6 (или в 7 ) потоке он создавал его именно в пабликах, получался частичный таргет тока по паблику.. Может это эффективней, но дешевле ли ?.. все + и - желательно конечно отследить на форумах.. может кто знает такие ?)).. буду рад ссылочке.

halera

Рег
08 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
кто-нибудь знает - про что курс? реклама? cpa? или я вообще ничего не понял?

Арбитраж

zezemaka

Рег
12 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну нафига столько сообщений?

кто мне объяснит? Зачем?!! Если курс стоящий и так напишут...

Наверное, чтоб комментов больше было))) Типо продвижение!!!

zarabotchik

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хорошие темы в основном дает Кот с Деном. Главное реаботать, а не послушать и отложить на полку.

2703yoha

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну нафига столько сообщений?

кто мне объяснит? Зачем?!! Если курс стоящий и так напишут...

Gale1000

Рег
10 Jan, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Благодаря сеоксе узнал о Котэ =) Забрал 3.0, дай думаю и 5-й послушаю заодно - заинтриговали, спасибо =)

maxsmart

Рег
27 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии