Инструкция: заработок по 1725-6700 рублей каждый день

• Автор темы Smrealgosu
  • 30
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Если такая тема есть, то отпишитесь (поиском не нашёл).

http://biznes001.justclick.ru/335

Здесь я не буду описывать всего, что он пишет на своём сайте, так как вы сами можете перейти на страницу и посмотреть, что он предлагает.

Так что напишу только, что этот способ заработка не отличается от множества других, так как очередной курс по заработку на глопарте.

Причём явно не прописанный.

Много чего важного отсутствует, так что даже не имеет смысл смотреть его, учитывая, что есть более подробные инструкции (например, твоя первая 1000 баксов в сети) Смысл вот в чём: создаёшь страницу в глопарте, забиваешь её информацией (причём даже не объясняется, как). Потом идёшь на глопарт, закидываешь туда этот товар, ставишь цену 335 рублей, подключаешь партнёрскую программу, находишь партнёров и они делают тебе продажи на автопилоте.

Причём не объясняется, как всё это делается.

Но за бонус автору спасибо. Вот сам курс.

Поставлю всего 5 симпатий, так как это говнокурс, явно сделанный наспех.

https://yadi.sk/d/o5ybQ763fK8jD

Smrealgosu

Рег
16 Oct, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
У меня ошибки, при распаковке

А что именно за ошибка? у меня всё нормально

nataxa093

Рег
15 Jun, 2013

Тем
2

Постов
45

Баллов
65
  • 18, Apr 2023
"Не возможно установить права доступа" WinRAR при распаковке выдает на все папки находящиеся в архиве YouTube. Интересно у остальных как?
В конце: "Этот идентификатор безопасности не может быть назначен владельцем этого объекта".....

такая ошибка только у вас, у меня все нормально. Попробуйте распаковать в другое место жесткого диска

мелета

Рег
30 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да уж. Говно редкостное, старый престарый курс - как заработать на ютубе. И как его разместить на глопарте. Плеваться хочется.

Да, я знаю, что это говнокурс. Разместил, потому что его здесь не нашёл его и чтобы получить симпатии. В планах создание темы по ещё какому-нибудь отсутствующему курсу.

mad_dron

Рег
09 Jun, 2005

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 18, Apr 2023
Да уж. Говно редкостное, старый престарый курс - как заработать на ютубе. И как его разместить на глопарте. Плеваться хочется.

x_alex_x

Рег
31 Mar, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А что именно за ошибка? у меня всё нормально

"Не возможно установить права доступа" WinRAR при распаковке выдает на все папки находящиеся в архиве YouTube. Интересно у остальных как? В конце: "Этот идентификатор безопасности не может быть назначен владельцем этого объекта".....

kate3

Рег
20 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии