Размещаю свой сайт с 2014 года, все нравится.
Если нужно размещать более одного сайта - не знаю что там по тарифам и ограничениям.
Но мне тарифа Simple для одного моего информационного сайта хватает с головой, хотелось бы еще SSD, но это уже мелочь
Ради эксперимента взял VDS SSD у одного очень крупного мирового ДЦ, настроил apache+nginx с кэшированием, загрузил свой сайт и был приятно удивлен - на шареде от hostlife сайт открывался с такой же скоростью, а порой даже быстрее, чем на KVM VDS 1 CPU + 2гб ОЗУ.
Поддержка хорошая, всегда оперативно отвечают, помогли с переносом всего аккаунта с одного сервера на другой (необходимо было сменить локацию и панель управления).
Иногда проверялка сайтов шлет уведомления о недоступности, но это похоже ее глюк, т.к. я всегда после прихода таких уведомлений захожу на сайт - а он работает без проблем.
Метрика не слала за все это время всего раз или два уведомления.
Так же смущает отсутствие нормальной системы восстановления из бекапов, но как мне объяснила поддержка - бекапы можно восстановить через них: дневные, недельные, месячные.
Не совсем удобно, но до этого я думал что бекапы они вообще не делают.
Так же неограниченное пространство - тоже весьма относительное понятие, что не удивительно - на своем тарифе Simple если я забью более 10гб - бекапы делаться не будут и еще там какие-то мелочи.
Но пока не заморачиваюсь - мне до 10гб весьма далеко еще.
Вобщем у меня от работы с хостингом hostlife положительные эмоции, рекомендовал бы под небольшие проекты.