hostlife.net - домены, хостинг, VPS, аренда серверов

• Автор темы Obitatelll
  • 5164
  • Обновлено
  • 29, Sep 2015
Хостинг сайтов от 1.87$ / в месяц Давно пользуюсь услугами hostlife. Больше всего радует оперативная поддержка и высокий уровень предоставляемых услуг. Оплатить можно как webmoney, так и qiwi, yandex деньги, visa/master card, perfect money и множеством других способов.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 23, Jul 2017
Реально ребята любят своё дело! Отзывчивая тех.поддержка! Отвечают и помогают очень быстро!Спасибо вам за ваш труд!

rivallvov

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 23, Jul 2017
Премного благодарен ребятам из службы тех.поддержки за терпение и помощь в установке сертификата.

Надюнчик Газина ...

Рег
04 Oct, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 24, Jul 2017
Обслуживание очень хорошее.Ребята знают,понимают,уважают. Андрей Теодорский,благодарю Вас за внимание и уважение. С уважением Виктор Павлович

Алексей Колобано

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 24, Jul 2017
Скажу так.

По принципу "не хранить яйца в одном месте" пользуюсь услугами трех разных хостингов. Но самые важные для меня в коммерческом плане сайты находятся здесь.

Уже лет пять. Что для меня важно: - моментальная и сразу решающая проблемы поддержка.

Их оперативность и компетентность проверена на практике несколько раз. - сайты хорошо держат бывающие в праздничные дни пики нагрузки (ВП спокойно держал до 50к) без доп.ухищрений. - нет нареканий к стабильности работы. Ребята, спасибо.

Anatolikk

Рег
07 Aug, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 24, Jul 2017
хороший хостинг для ботов скорость достойная за полгода не помню чтобы падали сервера

NIks111

Рег
01 Feb, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 25, Jul 2017
Спасибо Никите Лемешке за установленную тему! Искрение благодарен за высокое качество работы и оперативность! Здоровья и достатка

mik1974

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
  • 25, Jul 2017
Хостинг просто супер, помогли переехать и при том сразу на новый домен, все сделали сами на отлично,я как "большой профессионал" ) в этом деле- только принял готовую работу.

Скорость открытия сайта получше будет чем у топового ua хостера откуда я и переехал.

Поддержка мгновенная,хоть то ночь или день.

Операторы поддержки вежливы и компетентны в своей работе.

Тикеты+онлайн чат-отвечают мгновенно.

Тарифы тоже не напрягают-все в пределах разумного.

Одним словом- хостингом HOSTLIFE я очень доволен.

l4d

Рег
26 May, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 25, Jul 2017
Отличный хостинг, уже семь месяцев пол пользуюсь, ни одного сбоя или чего-то подобного. Скорость отличная. Поддержка супер, отвечают и помогают мгновенно! Спасибо Вам большое за такой сервис!

Влад Манченко 14

Рег
02 Feb, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 25, Jul 2017
Очень хорошая техподдержка. Давно с ними работаю. Все проблемы решают. Даже если мой косяк, идут на встречу, не возмущаются и всегда помогают.

sergrich

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 25, Jul 2017
Искал хостинг с большой перспективой, пока что очень доволен Хостлайфом.

До этого работал с Хостиа, есть сайты на Хостинг-Украина, Русхост, из всех тут больше всего дают оперативки для ДЛЕ.

Правда, по сравнению с другими показалось немного сложнее панель управления, но в принципе, быстро разобрался.

Вчера переводил сайт с HTTP на HTTPS, служба поддержки помогла очень хорошо (у меня опыта не было в покупке сертификатов), помогли настроить все редиректы, плюс сертификаты у них же можно купить.

Другие я знаю, что с SSL на ДЛЕ реально трахаются с цикличной переадресацией и тому подобными проблемами.

Тут же все прошло идеально и я очень рад.

В общем, пока очень доволен.

Надеюсь, будет так и дальше.

Спасибо ребятам, которые вчера помогали.

kiryuh

Рег
04 Aug, 2014

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 26, Jul 2017
Опять выручил, Никита Лемешко! Благодарю, здоровья и достатка, исполнения всех желаний

wiktoriyaminsk

Рег
08 Nov, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 26, Jul 2017
Пришло неприятное письмо от хостинга + отправили СМС о проблеме: На Ваш сайт ... производилась атака, а именно наблюдалось большое количество обращений к файлу xmlrpc.php.

Конечно состояние не из приятных, но пройдя по ссылке от хостинг компании в письме вижу сообщение, что все уже исправлено и: В целях защиты мы внесли правку в .htaccess файле Вашего сайта.

Данный код закрывает доступ к файлу xmlrpc.php и не выполняет больше никаких других функций, на работу сайта это никак не повлияет. Спасибо большое ребята! Вы определенно знаете свою работу!

РинатZ

Рег
02 Jul, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 26, Jul 2017
Очень нравится хостинг HostLife.

Сложилось хорошее впечатление по скорости ночного ответа в онлайн-консультанте (было около 23:00 МСК). Также не могу ничего плохого сказать о панели администратора - много возможностей и понятный интерфейс.

Без проблем смог разобраться как установить ssl сертификат.

Надеюсь и дальше будет также все стабильно, как сейчас.

OlegKolchakov

Рег
11 Jul, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 26, Jul 2017
искал скоростной хостинг,хотел переехать на HOSTLIFE,во время остановился,время открытия Вашего сайта 4.5сек,мрак.Как же вЫ предлагаете клиентам скоростной хостинг,если не можете обеспечить скоростью свой собственный сайт.

tgkcooller

Рег
14 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 26, Jul 2017
Ребята, честно, без преувеличений: Такой службы поддержки мы нигде не встречали.

Имели сайты и на других хостингах.

Было по разному, но в основном, то было не достучаться к службе поддержки, то футболили по возможности.

А здесь я никогда не слышала слово нет или хамское обращение.

Почти всегда получала ответы моментально, за исключением одного случая, когда парень видимо был новенький и видно сам ответа не знал, но случай был действительно сложный и так сразу было не определить, если раньше не сталкивался с таким случаем(два плагина конфликтовали между собой и работали не корректно). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ХОСТИНГ!!! И служба поддержки отличная и сайт я никогда не видела, чтобы был недоступным.

Успехов Вам и всего хорошего!

Вадим Дорогань

Рег
19 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 26, Jul 2017
Сайт hostlife.net лежит, мой сайт лежит, служба поддержки лежит... Даже не знаю что и сказать :-( Но точно буду переезжать на другой хостинг.

Алекс gold

Рег
13 Jun, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 26, Jul 2017
Служба поддержки действительно отличается , скоростью и качеством! сам в этом убедился) спасибо этим ребятам за то что они отлично справляются со своей работой!)

RaiseUrVoice11

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 27, Jul 2017
Постоянно приятно удивляюсь, уже как месяц, работе теххподержки!!! Ребята молодцы! Им спасибо

PaVlovich

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 27, Jul 2017
Пользуюсь хостингом две недели. Доставляю определенные хлопоты техподдержке. Искренне благодарю ребят за вежливость, терпение и понимание. Отдельное, огромное спасибо бухгалтеру Татьяне Бабичевой. Успехов вам и побольше грамотных клиентов.

kivlaron

Рег
24 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 27, Jul 2017
Благодарен за быструю реакцию на атаку на мой сайт. Профессиональные действия администраторов хостинга предотвратили незаконные действия злоумышленников, и тем самым оградили меня от возможных негативных последствий атаки.

Дмитрий (емва)

Рег
14 Mar, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 27, Jul 2017
Очень доволен услугами Хостлайф. Особенно техподдержка, которая просто на высоте. Были некоторые проблемы с сайтом (по моей вине), в итоге оперативно помогли с решением проблемы.

officeoned

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 27, Jul 2017
Андрей Толстых и Никите Лемешко. Это отличные сотрудники! Решили большую проблему в течении 5-7 минут, или может меньше... Спасибо! Здоровья и достатка

mralexivanov

Рег
09 May, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 28, Jul 2017
Размещаю свой сайт с 2014 года, все нравится. Если нужно размещать более одного сайта - не знаю что там по тарифам и ограничениям.

Но мне тарифа Simple для одного моего информационного сайта хватает с головой, хотелось бы еще SSD, но это уже мелочь Ради эксперимента взял VDS SSD у одного очень крупного мирового ДЦ, настроил apache+nginx с кэшированием, загрузил свой сайт и был приятно удивлен - на шареде от hostlife сайт открывался с такой же скоростью, а порой даже быстрее, чем на KVM VDS 1 CPU + 2гб ОЗУ.

Поддержка хорошая, всегда оперативно отвечают, помогли с переносом всего аккаунта с одного сервера на другой (необходимо было сменить локацию и панель управления).

Иногда проверялка сайтов шлет уведомления о недоступности, но это похоже ее глюк, т.к. я всегда после прихода таких уведомлений захожу на сайт - а он работает без проблем.

Метрика не слала за все это время всего раз или два уведомления. Так же смущает отсутствие нормальной системы восстановления из бекапов, но как мне объяснила поддержка - бекапы можно восстановить через них: дневные, недельные, месячные.

Не совсем удобно, но до этого я думал что бекапы они вообще не делают.

Так же неограниченное пространство - тоже весьма относительное понятие, что не удивительно - на своем тарифе Simple если я забью более 10гб - бекапы делаться не будут и еще там какие-то мелочи.

Но пока не заморачиваюсь - мне до 10гб весьма далеко еще. Вобщем у меня от работы с хостингом hostlife положительные эмоции, рекомендовал бы под небольшие проекты.

andro115

Рег
11 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 28, Jul 2017
Размещаю несколько проектов на данном хостинге и очень доволен. Великолепная тех. поддержка, нормальные цены, все просто и понятно, а если не понятно тех. поддержка отличная!) Всем рекомендую.

DIMON731

Рег
20 Apr, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 28, Jul 2017
Ни какова безлима там нету.

Не по трафику не по дисковому пространству имейте это ввиду.

Если у вас трафик до 100 человек то проблем с сайтом не будет.

Если у вас больше тысячи то готовьтесь переходить на виртуальный сервер а то и на реальный.

Вам всеми правдами и не правдами будут намекать перейти на более дорогие тарифы.

Это политика компании.

Раскрутить своих клиентов на деньги.

YarSh

Рег
11 Oct, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 28, Jul 2017
За последние годы HOSTLIFE (ХОСТЛАЙФ) стал хуже. 1. Цены на домен не соответствует действительности.

Купишь а потом узнается, что домен дороже.

2. Деньги возвращают только на внутренний баланс, чтоб не убежал от них

3. Регистрация домена, идет около суток, такое ощущение что там 1 сотрудник не знающая свою работу регистрирует.

Остался не доволен ихними услугами, все свои сайты перенес к другим, оставил у них только домены.

Bakyt

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 28, Jul 2017
Андрей Толстов - эта добрый и четкий сотрудник. Сказал, все сделал! Особая благодарность ему! Выручил, спасибо! Здоровья и долголетия!

Deadly

Рег
13 Apr, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 28, Jul 2017
Хороший Хост.Тех поддержка работает оперативно 7/24 всегда помогают в решении проблем . Оброщался к ним не однократно,по любому поводу ПРОФЕССИОНАЛЫ.

buravskiy

Рег
07 Jun, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 28, Jul 2017
Собрав данные по основным хостерам, выбрал Hostlife .Отличный хостинг с отличной службой поддержкой, реагирует мгновенно,если возникают вопросы решают и помогают в доработке сайта,особенно хочу отметить (А. Бортник с тех.под.) разгреб куча моих вопросов и созданный мною напряг по созданию сайта в первый раз.Внимательность, оперативность, грамотность, вообще встречаю такое отношение первый раз. Вообщем рекомендую Перво ходам и новичкам в созданий сайта Хостинг-провайдер HOSTLIFE.

amega_2003

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 28, Jul 2017
Скоро будет год, как пользуюсь хостингом hostlife.

До этого 17 лет работал с разными провайдерами.

Однозначно, считаю данный вариант самым удобным и комфортным.

Ни одной проблемы, даже намека на проблему.

Стабильность и скорость серверов на самом высоком уровне - проверено лично из стран Азии, Европы и Америки.

Глюков не замечал.

Техподдержка не просто своевременная и быстрая, но и во многом - инициативная.

Ребята всегда готовы помочь в технических вопросах непосредственно по размещенным ресурсам, в то время когда прежние хостеры напрочь отказывались - типа не их вопрос: ваш сайт - ваши проблемы.

Что еще нормально - честное и четкое выполнение условий по акциям.

Специально выждал несколько месяцев, чтобы поставить этот объективный, по моему мнению и опыту отзыв.

Рекомендую!

saimon234

Рег
11 May, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 28, Jul 2017
Была атака на сайт - подбор паролей. Очень быстро отреагировали и приняли меры к устранению.

В биллинг-панели написали сообщение-тикет, о котором пришло оповещение на мобильный телефон. О проблеме и способах ее устранения с рекомендациями дали почитать подробнее. В общем - отличный хостинг и отлчиная техподдержка.

Пользуюсь уже давно и всем рекомендую.

Rebina

Рег
07 May, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 28, Jul 2017
Скажу по правде, в сайто строение я полный ноль, и тех поддержку достаю на день, раз этак 10-15, но не разу кто либо не вел себя по хамски, хоть и вопросы были у меня дилетантские! Всем советую данный хостинг, проверено лично ))

vts46

Рег
12 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 28, Jul 2017
Парни молодчаги. Работают очень оперативно в плане он-лайн поддержки и оказания "первой помощи". В этом их большущий плюс для меня как для дилетанта. Спасибо, парни. Не расслабляться и ТАК ДЕРЖАТЬ. Всем удачи.

Sarkiso

Рег
11 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 28, Jul 2017
Отличный хостинг провайдер! Своевременная тех поддержка, грамотные консультанты.

Виктор Педосенко

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 28, Jul 2017
Недавно переехал сайт на этот хостиг, впечатления остались положительные, тех.поддержка отвечает быстро, все разъесняют, помогли перенести сайт, за что большое им спасибо! У меня хорошее впечатление осталось о хостинге, будем работать дальше.

armagedonks

Рег
21 Sep, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 29, Jul 2017
СРАЗУ СКАЖУ У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ! Занимаюсь разработками сайтов 11 лет.

Начинал с простых HTML сайтов.

Выбирал разные хостинг, по началу выбирал по критерию "ДЁШЕВО"

Итак прыгал между одним хостингом к другому и так продолжалось до момента когда столкнулся с задачей которые не способны выполнить дешёвые хостинги.

Начались новые поиски надёжного хостинг-партнёра, на которого я могу положиться.

выбирал среди российских "брендовых" и "известных"... Но увы, выбрав Российский бренд поработав с ними 2-3 года

УЖЕ ПОЧТИ 4 ГОДА Я ПОЛЬЗУЮСЬ СЕРВИСОМ: hostlife.net

Хочу отблагодарить всё команду, которая в течении всего времени поддерживала и помогала.

РОМАН (Роман Лихварь)

АНАТОЛИЙ (не помню)

Денис Купреев

Никита Лемешко

Евгений Кизин

Егор Полторацкий

Александр Бортник

и так далее.

УВАЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ РЕБЯТА ИЗ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ! У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ СЛОВ ЧТО БЫ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВАС, ВЫ МНОГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ В ЧАСТНОСТИ.

СПАСИБО УСПЕХОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! ДОЛГИХ ЛЕТ! ПРОЦВЕТАНИЯ! ИЩИТЕ ХОРОШИЙ ХОСТИНГ? ВЫБИРАЙТЕ hostlife.net

klener

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 29, Jul 2017
Пришло время платить за хостинг, НО мне отказали в счете!!!! У них оказывается технически это невозможно! А оплачивать можно ТОЛЬКО черех их сервисы, где комиссия за перевод денег больше 10%. Три года с хостлайф... Были. Ищу другого.

allka707

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 29, Jul 2017
Выбираю данный хостинг уже второй раз, всё супер, очень нравится, помогают отлично!

ДмитрийМ

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 29, Jul 2017
Хороший хостинг, очень быстро разрешаются все вопросы. Консультируют, если что-то непонятно)

pascuajohn

Рег
16 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 29, Jul 2017
Добрый день! очень помогли с настройкой NS серверов, по глупости сменил в настрйках домена и сайт пропал!

Andromeda2

Рег
19 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 29, Jul 2017
Крашнулся сайт; Компания хостера в течении суток, решил проблему, с восстановлением; Рад, что обслуживаюьсь у этого Хостера! Искренне надеюсь, что в дальнейшем будут так же оперативно реагировать на ситуации)

ARoseOne

Рег
22 Jun, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 29, Jul 2017
Техподдержка очень быстро и оперативно помогла с решением проблемы! Парни стараются и помогают +5 им в карму )

SuperpowerVPN

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 29, Jul 2017
Отличный и качественный хостинг!Рекомендую!Быстро помогают ребята с тех поддержки в моих вопросах.Я начинающий пользователь и у меня куча разных глупых вопросов, но они терпеливо все объясняют.Молодцы!Очень приятно когда такое отношение проявляют! Спасибо Вам! Успехов вам и процветания!

asahina8

Рег
20 Jun, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 29, Jul 2017
Евгению Кизину, особая благодарность за загруженную тему на сайт! Здоровья,долголетия, оптимизма

chplram

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Jul 2017
Что особенно нравиться в этом хостинге, так это то что техподдержка всегда на связи, и помогает решить если возникли проблемы.

SIORDIYA

Рег
23 Jun, 2017

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 30, Jul 2017
Хотел бы отметить высокий профессионализм сотрудников технической поддержки хостинга Hostlife и далее поясню. Все дело в том, что недели три назад, я оформил покупку домена для сайта www.stroymarket23.com

и сайт был запущен в работу.

Но через пару недель мне пришлось заменить основной электронный адрес, в связи с чем я сделал необходимые действия на хостинге.

Но через неделю неожиданно для меня сайт оказался заблокированным.

Директор – в панике и мне высказывает «упреки». Я – к хостингу…и тут оказывается, что мне-то на почту приходили письма от компании регистратора доменного имени, чтобы я подтвердил новый электронный адрес, а т.к. письма шли из США, то мои настройки, учитывая гуляющий «вирусняк», эти письма перенес в СПАМ и они были удалены.

И тут, благо техподдержка хостинга не только оперативно разобрались в случившимся, но и приложили максимум действий, чтобы я уже через несколько часов по лучил от американцев новой запрос на подтверждение, а по прошествии часов 12 сайт снова заработал, как и ранее.

Молодцы! Именно так можно назвать техподдержку Hostlife, которым порой ежедневно приходится выслушивать таких как я. Да еще и делать все, чтобы сайты всегда работали.

Хочу только пожелать им больше клиентов и хороших заработков! И, чтобы их профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам всегда были на высоте! Спасибо!

NewsInternet

Рег
22 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Выбрал этот хостинг, по совету своего знакомого, который на этом хостинге имеет несколько сайтов.

И я здесь купил и домен и поставил сайт.

А точнее сказать, что техподдержка хостинга оказала помощь в установке сайта.

И не только поставили, но и настроили на работу! Молодцы! Отличная команда и хостинг! За время работы не было ни одного зависания сервера! Скорость - супер! Поэтому купил еще один сайт и тоже решил поставить здесь на хостинге - hostlife.net! И снова техподдержка помогла настроить шаблон по сайту! За, что я им очень благодарен! Спасибо! Советую всем покупать здесь и домен и устанавливать свои сайты!

Ирина Ермакова

Рег
25 Feb, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 30, Jul 2017
Пользуюсь хостингом пару дней! Поддержка на высоком уровне, терпеливо, тщательно и быстро отвечают на все мои вопросы, разжёвывая мне всё до мелочей.

Перенесли мой сайт с другого хостинга, в течении пару часов, бесплатно, за что вообще отдельное спасибо! После переноса сайт работает стабильно и быстро.

Дальше будем смотреть,надеюсь не разочаруюсь.

Melisa

Рег
05 Jan, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Сначала порадовала оперативность техподдержки.

Потом огорчила скорость ответа сервера.

Средняя 400 мс, доходила до 8000 мс. Сайт на джумла 3, свежий, пару материалов опубликовано, базы нулевые, короче, джумла не должна так тупить на свежем сайте.

ТП ничего толкового не подсказала.

Потестил тот же сайт на другом хостинге - среднее время 60 мс. Тупой сервер стал причиной смены хостинга.

magistor8

Рег
26 Sep, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 30, Jul 2017
Мой ID: 24669 пока мне все нравится, дальше посмотрим Особенно нравится, что поддержка помогает с CSM, это было решающим условием в выборе хостинга.

uzhmiv

Рег
19 Sep, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Отличный и качественный хостинг! Техническая поддержка на высоком уровне. Качественное сопровождение услуг хостинга, администрирования доменов. Техподдержка очень быстро и оперативно помогла с решением проблемы!Спасибо

Маргарита Василю

Рег
25 Sep, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 30, Jul 2017
Как всегда оперативно помогли с моим вопросом, лучшая тех поддержка ever. Роман Граб - хороший спец, спасибо.

Powerbank

Рег
04 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Jul 2017
Техническая поддержка на высоком уровне.

Качественное сопровождение услуг хостинга, администрирования доменов, помощь по любым вопросам даже самых "злокипучих юзеров и почемучек". Перешел на Хостлайф от другого провайдера, сравниваю сервис Хостлайф поддержки с уровнем компетенции других компаний.

Команда Хостлайф - лучшие!

Money31

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Jul 2017
Великолепная служба поддержки,всё объяснили и растолковали,помогли переехать с другого хостинга,цены хорошие.

Altuxov

Рег
04 Sep, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Относительно неплохая контора. Приятный дизайн, вежливая служба поддержки. Но как я понял, вежливость поддержки зависит от смены. У них как-то странно, одна смена мега-лояльна, вторая смена более придирчива. Пользуюсь более 3 лет. По большому счёту претензий нет.

gamemaster

Рег
06 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Jul 2017
Дружелюбная и оперативная техническая поддержка наряду с отличным качеством виртуального хостинга и его более чем приемлемой ценой делают этот хостинг провайдер моим любимым.

Что больше всего удивило - оперативность поддержки и положительная реакция на простые запросы, которые веб-мастер со средним уровнем знаний способен решить и сам.

SSH, за который нужно ежемесячно платить, включают на время по запросу.

Вместе с платными SSL сертификатами существую бесплатный аналог с автоматическим обновлением "Let's Encrypt". Скорость работы просто поражает, тестировала напичканный плагинами Wordpress - полёт нормальный даже на самом низком тарифе, хотя другие хостеры после моих тестов тут же высылали мне письмо-уведомление о необходимости перехода на более дорогой тарифный план, в противном случае угрожали прекратить сотрудничество.

Пока что резюмирую следующее - для небольших проектов на виртуальном хостинге этот провайдер оказался лучшим в минимальной ценовой категории, среди тех, которые пробовала, а перепробовала я за 4 года их немало, клепая сплоги.

В будущем планирую так же оценить работу VDS, почти уверена, что с этим у Хостлайфа тоже всё отлично!

Virtuozkka

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 30, Jul 2017
Поддержка очень хорошая. Не только подскажут как сделать, но и сделают все сами по просьбе. В наше время это действительно редкость. Покупаю у них постоянно VPS, никаких проблем, если есть вопросы, всегда быстро ответят. Рекомендую.

veydi

Рег
09 Sep, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Выбрал хостинг лет 5 назад для тестирования проекта.

Очень оперативная служба поддержки.

Решают вопросы тоже оперативно.

В принципе вопросов с работой хостинга не возникало по мере моего обращения. Оперативность, грамотность, качество.

Большое спасибо.

очень приятно работать с грамотными специалистами!

nekoro

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Мой сайт размещён на этом хосте уже не первый год. Служба поддержки работает быстро и оперативно, хостинг стабильный. Большое спасибо ребятам из техподдержки.

allan_josh

Рег
16 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 30, Jul 2017
Отличный хостинг. Из преимуществ: скорость, цена, хороший support Недостатков пока не заметил)

aoki

Рег
16 Jun, 2017

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 30, Jul 2017
Нереально быстрая поддержка. Я знаком со многими хостингами, но такую скорость и реально быстрое решение проблем встречаю впервые. Оператор в чате будто сидит и ждет твои вопросы) Даже на тикет (№793815) ответили меньше чем за минуту! Короче, я приятно удивлен саппортом hostlife.

Waveserfer

Рег
10 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 30, Jul 2017
Спасибо,Александру Бортнику! Смог установить все! Я мучился очень долго! Очень мудрый и отвественный человек, все сделал бырстро и главное качественно! Спасибо!

icecold67

Рег
13 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности и признания ребятам из тех.поддержки, особенно Евгению Кизину - старшему специалисту службы поддержки HostLife.

Терпение, профессионализм, вежливость, высочайшая скорость отклика - эти качества были продемонстрированы в полной мере.

Ставили сайт на пробный период (на 1С Битрикс). Пошаманили, прикрутили фичи и производительность сайта взлетела с 7 до 64,79 единиц! Пока что ОЧЕНЬ довольна!

Сегодня вы сделали мой день!!!

jojocastaneda

Рег
07 May, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
Хостинг Hostlife.net занимается покрыванием киберпреступников По состоянию на 18 января 2017 года (16-45 по МСК)на хостинге находится сайт локер МВД хттп:\\sex-girl.blogsite.org/11.html Данный сайт блокирует браузер Google Chrome и за разблокировку мошенники вымогают деньги от имени МВД РФ (скриншот https://i042.radikal.ru/1701/8d/f48c22ecd

... ).Техподдержка отказывается блокировать сайт мошенников (скриншот чата https://s014.radikal.ru/i327/1701/e2/c2a7

... ) Не рекомендую пользоваться услугами хостинга Hostlife.net

Никита Гулин

Рег
09 Feb, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, Jul 2017
Hostlife мне рекомендовал знакомый АйТишник - специалист очень высокого класса, который перепробовал множество хостингов. Сейчас использую этот хостинг для личных нужд - будучи полным чайником в подключении сайта и пр - делаю все в первый раз в жизни - достаточно быстро во всем разобрался плюс очень радует оперативный суппорт - как раз для таких как я)).

Kargon

Рег
12 Nov, 2014

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 31, Jul 2017
Размещаю сайты у различных хостинг провайдеров уже более 10 лет поэтому качество услуг есть с чем сравнивать.

Год назад перевел сайты на HostLife.

Сначала понравились характеристики тарифных планов и оборудования.

Решил перенести часть сайтов.

Написал в тех поддержку, чтобы они сами перенесли и настроили (мне было хлопотно этим заниматься), ответ пришел вида " перенесем без проблем". Тогда поставил первый плюсик сервису (хотя я понимал, что возможно они сейчас такие хорошие, так как новый клиент пришел).

Прошло где-то 4 месяца, в один из дней сайт начал тупить и медленно грузиться, написал в техподдержку (ответили, что ддос атаке подвергся один из сайтов клиента находящихся по соседству со мной.

Проблема решилась минут за 30. Извинились.) Для себя отметил честность, так как могли ответить как некоторые компании "НИЧЕГО не знаем, проблема на вашей стороне". Время шло, обращался еще 2 раз по техническим вопросам как настроить некоторые моменты.

Всегда получал полный ответ и решал проблему.

Для себя сделал вывод, что пожалуй это лучшая тех.

поддержка с которой сталкивался. Сегодня стал вопрос о том, как настроить бесплатный SSL сертификат Let's Encrypt для сайта.

Написал тикет, чтобы мне прояснили "как танцевать с бубном"))? пришел ответ "... Если Вам необходима помощь в настройках, сообщите." Написал, да, нужна.

Прошло 8 минут.

ВНИМАНИЕ 8 МИНУТ (включая написание ответа) и моя проблема/задача была решена. Благодарю Андрей Толстов за помощь. СЕгодня продлил хостинг еще на год, хотя и хотел подождать новых акций)). Ребят, Вы крутые.

Надеюсь высокий уровень сервиса будет у вас всегда! П.С. Хотел написать крохотный отзыв, а вышло

Александр Калак

Рег
22 Jun, 2017

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 31, Jul 2017
Благодарим команду HostLife за оперативную, почти молниеносную обратную связь.

С момента создания тикета #829593 до конкретного ответа прошло меньше минуты! Ребята помогли переехать на хостинг, как говорят в Одессе, без шума и пыли.

Также в качестве лояльности ребята подключили в Cpanel кеширующий модуль Opache для более быстрой работы РНР-скриптов и настроили сжатие данных посредством добавления соответствующих директив в .htaccess! Отличное начало сотрудничества! Красавчики, так держать!

spik

Рег
26 Aug, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, Jul 2017
On the Hostlife.net отлично работает служба поддержки. Чётко высылают странички обучающие, быстро отвечают, поясняя ещё не ясные сложности И ДЕЛО С НИМИ продвигается. Спасибо ПОДДЕРЖКЕ!!! Хорошо, добросовестно работают ребята!

aro7-7-7

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
Спасибо огромное техподдержке,это никоим образом не реклама пишите сами убедитесь

ванz67890

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
Хостинг замечательный. Только, что была допущена мной ошибка в настройке сайта, никак не могла сделать, обратилась в Техподдержку...и что...в течении часа всё сделали, молодцы, так держать! Так, что техподдержка на 5 баллов.

treasaqmzstice

Рег
23 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 31, Jul 2017
За двое суток нет ответа от [email protected]

!!!!. Сайт который у вас находится на хостинге (sidcash.cc) занимается мошеннической деятельностью под видом что это МАЙНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ собирает средства с людей обещая выплаты но естественно не выплачивает.

Несмотря на то что на крупных форумах куча сообщений сайт мошенников работает в привычном режиме.

Поддержка просто не отвечает

Рамазан

Рег
09 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
И так ребята по факту тех поддержка на + круглосуточная а? в 5:00 часов утра начал писать про проблему и что думаете решили? Да ребята решили вопрос сразу где то за 5-7 мин,я даже сам не ожидал что так быстро ответят тем более в 5:00 утра реально ребята работают. Проблем нету никаких а если и будут то решаются за кратчайшее время. Спасибо за работу.

yurichpro

Рег
23 Nov, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, Jul 2017
Итак , уже хотел хоститься тут. Заказал тест и с помощью тех подержки всё настроил. В итоге решил , буду покупать хостинг на год и тут самое интересное , что надо купить сперва на месяц , а потом продлить на год или пересоздать аккаунт с всеми вытекающими последствиями переноса и настройке. Казалось бы , купить на месяц ,а потом на год. Месяц стоит 67.23₴ , а год 685.8₴ , зачем мне переплачивать ?

olegg14

Рег
17 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, Jul 2017
Понравилось что хостинг "ложит" на роскомнадзор при условии чтобы был выделенный ip))

benkaksi

Рег
04 Jan, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
Скоро год, как несколько моих сайтов на hostlife.

До этого на хостингах-серверах с 1999 года.

Однозначно: сервер стабильный.

Не заметил ни сбоев, ни планово-регламентных отключений, как это практикуется у большинства.

Не лезут в душу с разного рода акциями и рекламой.

Биллинг более чем адекватный.

Соотношение цена-качество по всем позициям на пятерку! Однако особенно солидарен с положительными высказываниями о техподдержке.

Тут, стопудово - hostlife вне конкуренции.

Ребята практически реанимировали древнючие самописные скрипты, собрали битые базы, файлы и папки, тем самым помогли восстановить наработки прошлых лет.

А ведь, казалось бы - это не их дело.

Техподдержка быстрая, во многом инициативная, без понтов, зато самая качественная из всех, с кем мне довелось до этого иметь дело.

Спасибо, ребята!

irr-ka

Рег
26 Sep, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
После установки SSL-сертификата "полезли" стили на сайте. Ребята из техподдержки Никита Лемешко и Егор Полторацкий вникнули в проблему и оперативно все исправили. Техподдержка у Hostlife - суперская!!!

Robert Polson

Рег
10 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, Jul 2017
Сегодня обратилась в службу поддержки по поводу взлома моего сайта.

Через пару минут мне ответили и занялись моей проблемой.

Спасибо за оперативность, вежливость, профессионализм.

Ставлю высокую оценку качеству обслуживания в HOSTLIFE, в частности, старшему специалисту службы поддержки HOSTLIFE Евгению Кизину! (Тикет # 798468). Виктория.

Julia Apilat

Рег
06 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, Jul 2017
Тикет # 798020 Очень быстрая и действительно эффективная техническая служба.

в он-лайн всегда отвечают молниеносно, а если проблема как у меня более сложная (проблема с установкой вордпресса, скорее всего я что-то не так делал),то сами возьмут на себя эту работу, хотя более чем уверен что это не их обязанность.

Спасибо ребята, надеюсь я действительно сделал правильный хостинг.

mmb13-03-1960

Рег
18 May, 2017

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
  • 31, Jul 2017
Очень нравится данный хостинг, но пользуюсь не долго. Сложилось хорошее впечатление по моментальной скорости ночного ответа (было около 23:00 МСК) в онлайн-консультанте. Также не могу ничего плохого сказать о панели администратора - много возможностей и понятный интерфейс.

vorov

Рег
06 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Спасибо Хостингу HostLife, это лучший хостинг который я встречал. Служба поддержки помогает в любой ситуации, все поставленные задачи выполняют как можно быстрее, профессионализм на высшем уровне. Очень рад что нашёл эту компанию. Рекомендую

ilgiz uzbek

Рег
11 Feb, 2013

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 01, Aug 2017
Очень оперативная служба поддержки. Решают вопросы тоже оперативно. При жалобе на контент сайта не отключают в панике, а пытаются урегулировать вопрос с владельцем. При переезде с хостинга на VPS перенесли сайты абсолютно бесплатно.

greencelebrity

Рег
02 Jun, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Пользуемся сервером Hostlife.net уже давно.

Все проблемы, возникающие у нас на сайте по причине нашей неграмотности команда хостлайф решает на 5, причем скажу что делать это они по сути не обязаны.

Что касается настройки сервера под наши проекты тоже вызывают только радость.

Нареканий нет, быстрые и отзывчивые ребята. Отдельное спасибо Роману Грабу - требуем руководство повысить ему з.п)

Денис Егоров 546

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Перевел на Хостлайф несколько своих сайта, по сравнению с предыдущим хостингом, на этот можно надеяться. За период использования не было не одного замечания, техподдержка отвечает круглосуточно - решаются проблемы в течении пары минут, цены приемлемые.

Олег Иванов 3844

Рег
10 Sep, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
я в шоке от этих умных ребят во всем помогут все раскакжут что да как техподдержка +10500000 это в полном серьезе исправят любой вопрос и очень добрые ...это видно с далека!!!спасибо им огромное исправили за 20 сек то что я пол дня мучаюсь ) и не раз спасают меня!!

xrout

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
ребята просто супер решают проблемы оперативно без всяких лишних вопросов да давно у меня такой поддержки небыло ))))))))))))))) удачи вам всем

maximrt2014

Рег
19 Jun, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Aug 2017
Отличный хостинг. Идеальная техподдержка и общительные консультанты ! Низкие цены! Стабильность работы 100% я очень рад что пользуюсь этим провайдером. Рекомендую переходить на Hostlife

MichaelsABadKid

Рег
07 Mar, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 01, Aug 2017
Мне нужна была бюджетная площадка для тестирования сайтов, и этот хостинг меня порадовал.

Одна из лучших shared hosting платформ для мелких нужд.

Работает быстро, стабильно, приятно.

Хорошая техподдержка.

Есть, конечно, разные типичные для shared хостинга ограничения, но это нормально.

Если не нравится - покупайте виртуальные сервера и так далее за совсем другие деньги.

Или за почти такие же деньги, но сами мучайтесь с настройкой и администрированием этого сервера.

В общем для всеких начинающих веб разработчиков и маленьких сайтов самое оно.

Диана1

Рег
22 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Aug 2017
Просто отличная служба поддержки ! Вопросы решаются очень быстро и решаются все !!!

Александр Гусаро

Рег
08 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Aug 2017
Беру VPS Baby-SAS для рассылки по базе. Все отлично, больше всего радует быстрая поддержка. Тикеты можно считать онлайн общением. До этого не сталкивался с такой классной поддержкой.

gordei1

Рег
13 Sep, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 01, Aug 2017
Очень оперативная техподдержка, моментально отвечают, дружелюбные, квалифицированные.

андрей 111

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 01, Aug 2017
В отличие от других хостингов здесь служба поддержки отвечает моментально. Не приходится ждать по 3-5 часов как на Timeweb чтобы услышать "Мы служба поддержки а не технические специалисты. Попробуйте решить проблему самостоятельно." Вообщем всем советую.

MARLOV

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 01, Aug 2017
не знаю как дальше будет, но пока все вел, сайт открывается быстро, пацаны быстро все решают, молодцы

EdaJustin123

Рег
17 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Aug 2017
Добрый вечер всем.

Хочу поблагодарить саппорт HOSTLIFE.

У меня возникла проблеиа с моим сайтом - взлом.

На мой сегодняшний тикет №822062, как обычно, оперативно отвечал старший специалист службы поддержки Евгений Кизин.

Спасибо за скорость, профессиональность, терпение и вежливость.

Несмотря на "заманчивые" предложения от других провайдеров, я остаюсь с HOSTLIFE, т.к. меня все устраивает, и качество, и цена.

AngeLime

Рег
16 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Поддержка на тикеты реагирует быстро. Даже ночью до 2 минут есть ответ. На вопросы адекватно отвечают, предлагают варианты решения вопроса и что не маловажно делают... Не хочу перехвалить, но пока все устраивает.

Fatima Tirgola

Рег
19 May, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Отличный хостинг, где техподдержка действительно относится хорошо к своим пользователям. Если возникла проблема, то 2-3 минуты и поддержка всегда отвечает, помогают настроить или устранить любую проблему.

ejek

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Классный саппорт HOSTLIFE!! Всегда оперативно ответят и помогут!!! Вникнут в проблему и посоветуют!! Техподдержка очень доброжелательная!!! Спасибо всем ребятам!!!

McCotterPress

Рег
22 Jun, 2017

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 01, Aug 2017
спасибо, Денису Купреев за восстановления сайта!!!! Очень хороший человек и специалист

cerg0808

Рег
06 Mar, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 01, Aug 2017
Хочу сказать, что хостинг провайдер host-life.net лучший из всех с кем мне приходилось сталкиваться. Служба поддержки отвечает быстро, помогает решить любую создавшуюся проблему. Ребята просто молодцы. Всем советую!!! Недорого, качественно и быстро.

andreyborisov

Рег
07 May, 2017

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 01, Aug 2017
Услугами данного хостинга решил воспользоваться по рекомендации товарища, у которого уже не один сайт у хостинга HostLife.

По его словам он уже там более 2-х лет и практически за все время у него не было проблем как с загрузкой сайтов, так и с их работой.

Если, что-то и делает техподдержка, то в ночное время.

Кроме этого, мне понравилось, что тарифы весьма адекватные, а главное, что дисковое пространство и трафик не ограничивают.

Но еще мне понравилось, что техподдержка хостинга оказывает помощь в переносе сайта на хостинг, а главное – в настройке сайта, в том числе по устранению каких-либо глюков на сайте.

Отвечают на вопросы практически мгновенно, подсказывают, если возникают проблемы.

В целом хочу сказать, что техподдержка – настоящая команда профессионалов, которые показывают, что хостинг HostLife – лучший!

Vova26_1991

Рег
12 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Aug 2017
Пользуюсь услугами хостинга Hostlife с апреля 2016 года, поэтому имею вполне достаточно представления о работе этой команды, и хотел бы поделиться своими впечатлениями.

Скажу сразу, что это не просто команда профессионалов высокого уровня, но и дружная и отзывчивая! До этого у меня были сайты у многих хостингеров и сказать, но только здесь я могу сказать, что нашел то, что надо и менять на других не собираюсь.

Начну с самого простого.

Переезд или установка сайта на хостинге.

Так вот многие другие хостинги не всегда готовы помочь с установкой сайта на сервере и только здесь вам готовы не только подсказать, но и установить совершенно бесплатно, а главное весьма корректно и совершенно бесплатно. Уровень технической поддержки просто на высоте.

Операторы в чате постоянно в режиме онлайн.

И это не только тот единственный случай, который я привел в примере об уважительном и лояльном отношение команды Hostlife к своим клиентам.

Ведь бесплатно они помогают даже в самых сложных ситуациях.

Кроме этого, я хотел бы еще отметить, что за почти год моего сотрудничества с данным хостингом я ни разу не слышал каких-либо нареканий по нагрузке на сервер.

Да и мои сайты всегда находились в работе, а не «ложились» по несколько часов, как на других хостингах.

Защита от DOS-атак превосходная! Скажу еще, что уже двое моих знакомых тоже перешли на обслуживание своих сайтов на хостинг Hostlife и не жалеют об этом, т.к. от них слышу только положительные отзывы о команде таких профессионалов.

Спасибо вам, удачи и всегда быть первыми!

Horoba

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 02, Aug 2017
Тикет # 779311 В суботу утром прошу поддержку подготовить домен к трансферу.

Старший специалист службы поддержки пишет что от меня требуется для этого - заявление, сканы док-в подтверждающих личность.

Отсылаю, радуюсь что всё идёт хорошо.

Но рано радовался, он пишет:

"Запрос передан в отдел продаж, ожидайте пожалуйста уведомления в этом тикете в рабочее время компании."

Я ещё пишу с надеждой:

"Могу заметить, что мой запрос касается отдела технической поддержки, который сегодня, как я понимаю, работает, и ему ничего не мешает подготовить домен к трансферу.

Ваш ответ, - - - - - -, неудовлетворительный.

Вы отбираете моё рабочее время.

Не откладывайте пожалуйста решение вопроса так, как Вам удобно."

Однако действительность сурова:

"Сотрудники отдела технической поддержки не уполномочены выполнять трансфер \ изменение whois домена и не имеют соответствующего уровня доступа."

Думал - показалось:

"Из Вашего ответа я понял, что только отдел продаж уполномочен выполнять трансфер \ изменять whois домена и имеют соответствующий уровень доступа."

Ан нет:

"Да, именно так.

Ожидайте пожалуйста уведомления в этом тикете." Прошу Компанию добавить полномочий старшему специалисту службы поддержки.

VictoriaZenMode

Рег
12 May, 2017

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 25, Aug 2017
Невероятно компетентная и сверхбыстрая поддержка!! За считанные секунды берутся за помощь клиента и в течении нескольких минут все проблемы устраняют.

У меня у них VPS, тариф за 18$. Сайты работают безупречно.

Изредко бывает перенагрузка, но это понятно.

Собираюсь скоро перейти на более дорогой тариф, так как сайты растут.

Хочу выразить свою благодарность команде Хостлайф.

Вы великолепны.

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем
49554