Скажу честно что не видел пока ни одного хостинга где было бы доступно Клиентам обычного хостинга выбирать для себя версии php и Мускула.Ночная:Плюс для хостинга, когда нужную версию можно выбрать самостоятельно.
На моих хостингах везде есть.Прометей:Скажу честно что не видел пока ни одного хостинга где было бы доступно Клиентам обычного хостинга выбирать для себя версии php и Мускула.
Ночная:Прометей, я видела на двух. Виртуальный хостинг и есть выбор, да. Точные ссылки, если нужны - в личку сброшу.
Простите, я не понял вас обоих: о каком хостинге вы говорите? Ведь есть простой хостинг и хостинг для серверов. На последних выбор возможен, так как сервер могут дать и пустым что бы сам Клиент настраивал его под себя. А могут и настроить, если попросят.Veter:На моих хостингах везде есть.
Да обычный виртуальный хостинг. Во всяком случае я именно об этом.Прометей:о каком хостинге вы говорите?
Helenka:Прометей, неа, под проекты.
Такое я видел только на хостинге у ФинтМакса где хостюсь до сих пор. Пока меня всё устраивает у него. Считаю что лучше проверенный годами хостинг, чем что либо до этого не известное.Veter:Да обычный виртуальный хостинг. Во всяком случае я именно об этом.