Гуляш Из Свинины в Мультиварке 🍲 (4 Рецепта) 🍲Как приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

  • Автор темы Lucania
  • 14
  • Обновлено
  • 20, May 2023
  • #1
Вот рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке: Ингредиенты:
  • 500 г свинины, нарезанной на кусочки
  • 2 луковицы, нарезанные полукольцами
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 200 мл говяжьего или овощного бульона
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки


Инструкции:
  • Включите мультиварку в режим "Обжаривание" (или "Жарка") и добавьте растительное масло. Дождитесь, пока мультиварка нагреется.
  • Обжарьте свинину на предварительно разогретой мультиварке до золотистого цвета со всех сторон. Это поможет придать мясу аромат и карамельный оттенок.
  • Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок к свинине. Продолжайте обжаривать, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • В ту же миску добавьте томатную пасту и муку. Помешайте, чтобы мясо и овощи были хорошо покрыты соусом.
  • Постепенно добавляйте говяжий или овощной бульон, помешивая, чтобы образовался сочный соус. Подкорректируйте консистенцию соуса, добавляя больше или меньше жидкости по желанию.
  • Посолите, поперчите и добавьте свои любимые специи для придания вкуса гуляшу. Помешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  • Закройте мультиварку и переключите ее в режим тушения или гуляша. Установите время приготовления на 1-2 часа (время может варьироваться в зависимости от модели мультиварки).
  • После окончания приготовления проверьте готовность мяса - оно должно быть мягким и сочным.


Готовый гуляш из свинины в мультиварке можно подавать с гарниром по вашему выбору, например с картофельным пюре, кускусом или свежей

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно