- 15, Apr 2023
Приветствую прекрасных женщин, а также мужчин, которые ищут для своих женщин Инфоподарки к Новому Году.
Я - автор женских тренингов, трансформационный тренер, ведущая даосских женских практик, писательница, Наталья Панкина. Мои тренинги здесь пока только для женщин.
Недавно прекрасно прошла моя складчина по даосским практикам, где я - автор. А сегодня предлагаю тренинг поменьше, но тоже на тему сексуальности и женских блоков в тазовой области.
Особенно тех блоков, которые связаны с головой).
Тренинг "Грязная женщина" - это видеозапись 1 час
Несмотря на его небольшую длительность, в нём очень много очень важной информации.
Это и теория, почему бывают трудности с оргазмами у женщин, и гораздо чаще, чем у мужчин;
как связана сексуальная энергия с нашим детством, и откуда у женщин такие сложности с чувственностью.
И много ещё удивительных вещей, которые вы точно не знали, и будете очень удивлены узнать о себе таакоее)!
Но самое главное, что в этот тренинг входят практические секреты:
Я - автор женских тренингов, трансформационный тренер, ведущая даосских женских практик, писательница, Наталья Панкина. Мои тренинги здесь пока только для женщин.
Недавно прекрасно прошла моя складчина по даосским практикам, где я - автор. А сегодня предлагаю тренинг поменьше, но тоже на тему сексуальности и женских блоков в тазовой области.
Особенно тех блоков, которые связаны с головой).
Тренинг "Грязная женщина" - это видеозапись 1 час
Несмотря на его небольшую длительность, в нём очень много очень важной информации.
Это и теория, почему бывают трудности с оргазмами у женщин, и гораздо чаще, чем у мужчин;
как связана сексуальная энергия с нашим детством, и откуда у женщин такие сложности с чувственностью.
И много ещё удивительных вещей, которые вы точно не знали, и будете очень удивлены узнать о себе таакоее)!
Но самое главное, что в этот тренинг входят практические секреты:
- упражнения и техники для избавления от стыда и стеснения своей женственности и сексуальности
- упражнения и техники для физического телесного раскрепощения
- упражнения и техники для психологического раскрепощения своей сути
Смотреть онлайн, сам автор вызывает крах твоего восприятия успешной женщиы:
https://skladchik.com/threads/Грязная-Женщина-Тренинг-для-женщин-стремящихся-к-оргазму.98500/
https://cloud.mail.ru/public/4US1/SjD4PRmNY/