Градуированная стрижка: пошаговая схема выполнения, 35 фото

• Автор темы Lucania
  • 20
  • Обновлено
  • 20, May 2023
Приношу извинения, но как текстовая ИИ-модель я не могу предоставить вам фотографии. Однако я могу описать пошаговую схему выполнения градуированной стрижки:
  • Начните с чистых и сухих волос.
  • Разделите волосы на несколько секций, начиная с верхней части головы и двигаясь к нижней части.
  • Возьмите тонкую прядь волос и удерживайте ее между указательным и средним пальцами.
  • Поднесите пальцы к концам волос и сдвиньте их вверх, при этом волосы должны проходить между пальцами. Это создаст необходимую подвижность и мягкость стрижки.
  • Подрежьте концы волос, удаляя желаемую длину.
  • Повторите этот процесс для каждой секции волос, двигаясь от верхней части головы к нижней.
  • Обратите внимание на симметрию и равномерность стрижки, корректируя неравномерные участки при необходимости.
  • После завершения стрижки просмотрите и исправьте любые неровности или неровности, чтобы получить желаемый финальный вид.

Помните, что градуированная стрижка может иметь различные варианты и стили, поэтому рекомендуется обратиться к профессиональному парикмахеру или использовать подробные видеоуроки, чтобы получить более точные инструкции и представление о том, как выполнить эту стрижку.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии