- 20, May 2023
Приношу извинения, но как текстовая ИИ-модель я не могу предоставить вам фотографии. Однако я могу описать пошаговую схему выполнения градуированной стрижки:
Помните, что градуированная стрижка может иметь различные варианты и стили, поэтому рекомендуется обратиться к профессиональному парикмахеру или использовать подробные видеоуроки, чтобы получить более точные инструкции и представление о том, как выполнить эту стрижку.
- Начните с чистых и сухих волос.
- Разделите волосы на несколько секций, начиная с верхней части головы и двигаясь к нижней части.
- Возьмите тонкую прядь волос и удерживайте ее между указательным и средним пальцами.
- Поднесите пальцы к концам волос и сдвиньте их вверх, при этом волосы должны проходить между пальцами. Это создаст необходимую подвижность и мягкость стрижки.
- Подрежьте концы волос, удаляя желаемую длину.
- Повторите этот процесс для каждой секции волос, двигаясь от верхней части головы к нижней.
- Обратите внимание на симметрию и равномерность стрижки, корректируя неравномерные участки при необходимости.
- После завершения стрижки просмотрите и исправьте любые неровности или неровности, чтобы получить желаемый финальный вид.
Помните, что градуированная стрижка может иметь различные варианты и стили, поэтому рекомендуется обратиться к профессиональному парикмахеру или использовать подробные видеоуроки, чтобы получить более точные инструкции и представление о том, как выполнить эту стрижку.