- 24, Nov 2016
Ваша чистая прибыль с продажи - 960 - 1100 руб.
Минимальный доход в месяц - от 50.000 руб
Показатели рекламы:
Компания в Я.Директе - 6 - 10 заказов в день.
Тизерные сети - от 17 заказов в день
В CPA сети - делают по 150 - 240 заявок в день
При покупке лендинга Вы получаете настроенную компанию в Я.Директе (20 объявлений), настроенную рекламу в тизерной сети ( 10 тизеров)
Так же даем проверенного поставщика.
Он находиться в России.
Поставщик работает по 2 схемам: 1. Мелкий закуп (от 5 штук). Доставка по всей стране в течении 5 дней по ТК (транспортная компания) 2. Дропшиппинг - это когда вы даете своего покупателя поставщику, он отправляет ему товар и забирает деньги.
Вы получаете деньги за проданный товар.
Т.е не надо вкладывать свои деньги в товар(хорошо подходит новичкам и тем у кого нет денег , чтобы вложить в товар). Нет риска не продать. Подробнее »
Скачать »
Минимальный доход в месяц - от 50.000 руб
Показатели рекламы:
Компания в Я.Директе - 6 - 10 заказов в день.
Тизерные сети - от 17 заказов в день
В CPA сети - делают по 150 - 240 заявок в день
При покупке лендинга Вы получаете настроенную компанию в Я.Директе (20 объявлений), настроенную рекламу в тизерной сети ( 10 тизеров)
Так же даем проверенного поставщика.
Он находиться в России.
Поставщик работает по 2 схемам: 1. Мелкий закуп (от 5 штук). Доставка по всей стране в течении 5 дней по ТК (транспортная компания) 2. Дропшиппинг - это когда вы даете своего покупателя поставщику, он отправляет ему товар и забирает деньги.
Вы получаете деньги за проданный товар.
Т.е не надо вкладывать свои деньги в товар(хорошо подходит новичкам и тем у кого нет денег , чтобы вложить в товар). Нет риска не продать. Подробнее »
Скачать »