Проблемы с доставкой USPS (поддержка клиентов USPS ужасна)

• Автор темы klimKo
  • 22
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята! В прошлом году я управлял компанией электронной коммерции, и у меня возникла огромная проблема с USPS.

В моей компании все идет гладко, но по какой-то причине мы также теряем посылки или сильно задерживаем посылки.

Две недели назад USPS полностью потеряла одну из всех наших поставок за день, а именно более 150 посылок.

Работа со службой поддержки клиентов USPS — кошмар.

Время ожидания телефонного звонка составляет 1-3 часа, и кажется, что никто из сотрудников службы поддержки не знает, что делать. Я действительно хочу знать, делаю ли я что-то не так, когда дело доходит до самореализации.

Я хочу сказать, что у нас проблемы со скидкой около 1% на все отправленные посылки. Я создал опрос ниже, чтобы попытаться выяснить, происходит ли это с большинством сайтов электронной коммерции или мы делаем что-то совершенно неправильно.

Я создал опрос, чтобы попытаться оценить, насколько это серьезная проблема. Я был бы рад, если бы вы заполните это поле, чтобы я мог увидеть, как мы сравниваемся с некоторыми другими сайтами электронной коммерции с точки зрения проблем USPS. Опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBBhQGYEgfFmEK_oDYcstHHi6ia3603aswJj54cG4cbtqpoQ/viewform

klimKo

Рег
12 Mar, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии