- 20, May 2023
- #1
Вот четыре рецепта приготовления голубцов в мультиварке:
Рецепт 1: Классические голубцы
Ингредиенты:
Инструкции:
Рецепт 2: Голубцы в томатном соусе Ингредиенты:
Инструкции:
Рец
- 10-12 кочанов капусты
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1/2 стакана риса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Вода
Инструкции:
- Капусту отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Остудите и удалите кочерыжки.
- В большой миске смешайте фарш, лук, рис, соль и перец.
- На каждый лист капусты положите порцию фарша и заверните голубцы.
- Включите мультиварку в режим "Тушение" и добавьте растительное масло. Обжарьте голубцы со всех сторон до золотистой корочки.
- Разведите томатную пасту в воде и добавьте в мультиварку.
- Закройте мультиварку и готовьте голубцы в течение 40-50 минут.
Рецепт 2: Голубцы в томатном соусе Ингредиенты:
- 10-12 кочанов капусты
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1/2 стакана риса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 стакана томатного сока
- Соль, перец по вкусу
Инструкции:
- Подготовьте капусту, фарш, лук, рис и смешайте их в миске. Добавьте соль и перец.
- Сформируйте голубцы из фарша и капусты.
- Включите мультиварку в режим "Тушение" и добавьте растительное масло. Обжарьте голубцы со всех сторон до золотистой корочки.
- Разведите томатную пасту в томатном соке и добавьте в мультиварку.
- Закройте мультиварку и готовьте голубцы в течение 40-50 минут.
Рец