- 12, Apr 2023
Еще несколько дней и в дверь постучит Кролик, лохматый и ласковый, с влажным носом и томными глазами.
Кому-то он принесет радость и счастье, кому-то небывалые успехи, кого-то огорчит.
Сказать, что я жду нового года – это не сказать ничего.
Это мой самый любимый праздник с детства – блестящая пушистая елка в переливах огней, сочный запах мандаринов, легкий аромат коньяка и хрустящий, воздушно-хрупкий «Наполеон».
2011 год – мой год.
Я ведь по восточному гороскопу Кролик.
Так хочется, чтобы пушистый зверек принес в лукошке чудо чудное, диво дивное, радость лучезарную.
Посмотрим, насколько благосклонен будет он к «крольчихе» Рузе.
А чтобы год удался, надо его встретить по-настоящему, приманить, приласкать и прикормить.
Так, чтобы он подобрел, повеселел, и все самые лучшие подарки – духи, машины, flash игры для девочек, стрелялки для мальчиков – оставил нам.
О том, как задобрить Кролика, я узнала и поделюсь с вами, вдруг не только мне пригодятся такие советы?Где встречать Новый год? Кролик – символ спокойствия, и встречать год пушистика желательно в семейном кругу.
Соберите в новогоднюю ночь в своем доме людей, с которыми вам приятно общаться, и Кролик будет только рад, ведь он так любит поболтать.
В чем встречать Новый год? 2011 – год металлического Кролика, и праздничный наряд должен сверкать, блистать, привлекать к себе внимание.
Вы не ошибетесь, если выберете что-нибудь серебристое или белое.
И сияющие украшения станут отличным дополнением.
Чем угощать гостей в новогоднюю ночь? Тут следует отметить, что Кролик – вегетарианец, значит и в праздничное меню следует включить легкие овощные и фруктовые салаты.
Если очень сильно хочется приготовить что-нибудь мясное, то с хозяином года надо договориться и подать любимое блюдо Кролика – морковь.
Что выбрать в качестве талисмана? Ну, тут все ясно – это должен быть Кролик.
Пушистый, теплый или металлический и холодный, это уж выбирать вам.