Футбол

• Автор темы Sanls
  • 298
  • Обновлено
  • 11, Mar 2011
Да...Украина удивляет последнее время...Российскому футболу далеко до украинского. По мне так лучшая лига это английская.Челси - вперед!

prokoder

Рег
04 Mar, 2011

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 11, Mar 2011
prokoder:
Да...Украина удивляет последнее время...Российскому футболу далеко до украинского.
По мне так лучшая лига это английская.Челси - вперед!
Только лутше Мю вперед я за Мю 4 года болею уже 1 раз был на игре в манчестере)

svetocopy

Рег
08 Feb, 2011

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 11, Mar 2011
svetocopy:
Только лутше Мю вперед я за Мю 4 года болею уже 1 раз был на игре в манчестере)
болею за МЮ уже 14 лет со времен Ирвина, Шарпа, Кантона и остальных крутых стариканов

mrprofit

Рег
22 Dec, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Mar 2011
ДД с днем рождения тебя!

Торрес - ацтой,ты наше все!

prokoder

Рег
04 Mar, 2011

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 11, Mar 2011
prokoder:
Say no to racism
好了,隊長明顯,但它不是種族主義,開個玩笑:)

Ev!L

Рег
22 Oct, 2010

Тем
2

Постов
17

Баллов
37
  • 11, Mar 2011
rudik777 Есть о чем спорить, ето футболл все может быть) Ну а вобще я вам по секрету скажу Мю возьмет Лч

svetocopy

Рег
08 Feb, 2011

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 11, Mar 2011
rudik777:
видели как барса трахнула арсенал?
и ваще, барса выиграет ЛЧ тут и спорить неочем
Есть о чем спорить, ето футболл все может быть) Ну а вобще я вам по секрету скажу Мю возьмет Лч

svetocopy

Рег
08 Feb, 2011

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 15, Apr 2023
Спорт - это профилактика для вашего организма. Например, футбол - это очень активный вид спорта. Если вы им занимаетесь, то у вас должны быть хорошо развиты мышцы ног, вы быстро бегаете и имеете хорошую реакцию. Футбол - очень популярный вид спорта, множество людей со всего мира собираются посмотреть на важные матчи. Дети играют в него во дворах, профессионалы на стадионах, которые вмещают тысячи зрителей. Игроки переходят в противоположные клубы за деньги, которых обычному человеку хватит на всю жизнь. Множество талантов сменяют друг друга в футбольном мире. Футбол - это настоящая, насыщенная и яркая жизнь. Она делится на сезоны, чемпионаты и кубки. Все борются за главные трофеи, создано и придумано множество тактик и эффективных расположений игроков на поле. Флаги футбольных клубов вьются над головами разъяренной публики и извиваются под тяжестью голосов, издающихся из глоток заядлых болельщиков. Живите футболом, и не бойтесь, что ваша жизнь вам наскучит. Точные удары, аккуратные пасы и хитрые финты. Футбольный матч и вообще футбол - это настоящая смесь страстей, переполняющих воодушевленные сердца людей. Надежда, счастье, удовлетворение, печаль и грусть, и многие другие чувства испытывает футбольный фанат и игрок. Живите в свое удовольствие, благодаря футболу и его интригам и скандалам. Новые игроки приходят, старые уходят. Это такие футбольные круговороты, которые затягивают в себя людей, абсолютно разных, меня, вас, хотя кто знает ?

belief0683

Рег
25 Dec, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии