Фрэнк Медрано - Четырехнедельная сушка

• Автор темы I AM
  • 366
  • Обновлено
  • 28, Apr 2018
Содержание

05 Цели

06 Как не сбиваться с пути

07 Важность последовательности и баланса

08 Правда о жиросжигании

09 Ваши ожидания должны быть реалистичными

10 Наращивание мышц

12 Важность наращивания мышц для сжигания еще большего количества жира

13 Кардио: как применять эффективно

14 Польза ВИИТ кардио

15 Отслеживайте свой прогресс

17 Действуйте

18 Различные способы мотивировать себя

19 Тренировки

20 Расписание тренировок

21 Тренировки «Сушка» - Сушка А

22 Тренировки «Сушка» - Сушка Б

23 Тренировка «Быстрый пресс»

24 Тренировка «Строительные кирпичики»

25 Тренировка «Скульптура»

26 Руководство по питанию

27 Главные мифы о веганской диете

28 Поступление калорий

32 Ошибки в потреблении углеводов

33 Продукты, способствующие поддержанию безжировой мышечной массы

34 План питания «Веган»

65 Рекомендации по приготовлению пищи

67 Расписание приемов пищи

69 Рецепты

Неважно, что вы думаете о фитнесе: можно с уверенностью сказать, что каждому из нас стоит стремиться стать лучшей версией самого себя:здоровым, красивым и сильным! Вот почему я создал эту 4-недельную Программу Сушки: я сделал это для того, чтобы вы могли не только отлично выглядеть, но и отлично себя чувствовать.

Это руководство поможет вам быстро и легко достичь своих целей – как в плане здоровья, так и в плане физической формы. Не становитесь жертвами модных диет и ложной информации.

Начните вести здоровый образ жизни, который обеспечит вам наилучшие и долгосрочные результаты. Если вы хотите получить результаты – вы должны полностью ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ достижению своей цели.

Если вы не выложитесь на 100 % - вы не получите результатов, а когда вы не видите РЕЗУЛЬТАТОВ – у вас возникает искушение все бросить. Если на следующие четыре недели вы готовы принять на себя обязательство поработать - вы увидите результаты, и вам захочется пойти даже дальше, чем вы планировали.

Когда вы увидите результаты – вам захочется придумать свои собственные новые полезные блюда.

Когда люди увидят ваши результаты, они захотят к вам присоединиться.

У вас все получится – но вы должны очень сильно этого захотеть.

Вы должны хотеть этого ИЗО ВСЕХ СИЛ.
100 % работа с весом собственного тела Эта программа проведет вас по всем шагам на пути к невероятному СНИЖЕНИЮ количества жира в вашем теле! Плюс к этому вы будете поддерживать и выстраивать безжировую мышечную массу, оттачивая свое тело и придавая ему желаемую форму.
Я перешел на работу с собственным весом много лет назад. Почему?

Я совершил этот переход к ТРЕНИРОВКАМ С ВЕСОМ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА много лет назад.

Я хотел разработать более естественный подход к тренировкам, которые я мог бы выполнять где угодно, без необходимости оплачивать членство в тренажерном зале или приобретать оборудование для тренировок.

Я хотел тренироваться именно так, потому что знал: если я смогу составить программу, которая будет делать именно это, я смогу помочь улучшить жизни очень многим людям, которые получат возможность не только обрести здоровье, но и приобрести уверенность в себе.

Что включает в себя данное руководство?

Мотивация Мысленная подготовка к достижению целей и визуализация Как мысленно войти в Зону тренировок Как поддерживать мотивацию Советы, направленные на повышение уверенности в себе и на достижение успеха Составление плана и отслеживание прогресса
Тренировки

Тренировки HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки), позволяющие достичь поразительных результатов!

Повышение уровня метаболизма для снижения жировой массы при сохранении и увеличении мышечной массы

Полный набор упражнений на все тело для СНИЖЕНИЯ ВЕСА-ПОВЫШЕНИЯ ТОНУСА МЫШЦ-УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ-УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС

Более 50 стратегически разработанных упражнений для достижения максимальных результатов

Видеодемонстрация КАЖДОГО УПРАЖНЕНИЯ и готовая программа для работы

Все упражнения модифицированы для новичков

Сложные упражнения для тех, кто уже имеет хорошую подготовку

Короткие и эффективные 20-30-минутные тренировки!

Рекомендации по питанию Рекомендации по питанию, подходящие как для женщин, так и для мужчин. Начальный план питания на 30 дней, основанный на веганской диете. ПОЛНЫЕ рецепты несложных блюд. Советы по приготовлению блюд и количеству потребляемой пищи. ПРАВДА о жиросжигании.
Перевод только текстового руководства (около 90 страниц)!
Видео без перевода (да там и переводить нечего - это демонстрации упражнений)
Переводчик: ТС и его команда

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем