Форумы для веб-мастеров по-прежнему приносят хорошие деньги в наши дни?

• Автор темы freemovie
  • 45
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Прочтите, что многие ведущие форумы для веб-мастеров продаются по относительно низким ценам. V7N продан примерно за 200 тысяч долларов Форум веб-мастеров домена Namepros был продан всего за 200–300 тысяч долларов несколько лет назад.
https://en.wikipedia.org/wiki/NamePros#Acquisition_by_Bodis

Учитывая, что Namepros существует уже более 10 лет и является одним из лучших форумов по доменному праву, это довольно низкая цена. WebmasterWorld и Cre8asite также проданы. https://en.wikipedia.org/wiki/NamePros#Acquisition_by_Bodis

Эти форумы продаются, потому что они уже не так прибыльны? Форумы для веб-мастеров по-прежнему приносят хорошие деньги в наши дни?

freemovie

Рег
17 Mar, 2016

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 18, May 2024
Я не думаю, что форумы приносят особую прибыль. Однако, если у вас есть сайт, вокруг которого построен форум, с действительно хорошим содержанием, то у вас есть что-то стоящее денег. Сегодня кажется, что все дело в содержании.

Angelochek1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 20, May 2024
Только предыдущие владельцы могли рассказать вам истинные причины, по которым они продали участки.

Я предполагаю, что примерно через десять лет вы устанете управлять одним и тем же сайтом.

Рано или поздно происходит выгорание, и большинство людей хотят новых задач и нуждаются в деньгах для нового предприятия.

tantra35

Рег
17 Dec, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Конечно, быть веб-мастером выгодно. Я как строитель домов: я создаю качественные веб-сайты, привлекаемые трафиком, затем продаю их и двигаюсь дальше. Качественный веб-сайт с качественным трафиком = веб-сайт, приносящий деньги!

saskezas

Рег
06 May, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 10, Jun 2024
Если у вас много участников и трафика, они смогут зарабатывать деньги.

Зарабатывать деньги на форуме непросто.

Все используют WF в качестве примера, но вам придется пройти долгий путь, чтобы соответствовать трафику и членству в WF. Пока вы строите форумы, это большая работа.

Их необходимо модерировать и постоянно продвигать, чтобы увеличить число участников.

Артём Наместников

Рег
30 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Я считаю, что они прибыльны.

Пользователей по-прежнему много, и они получают много трафика.

Их легко монетизировать.

Не только с AdSense, но также с баннерами и партнерским маркетингом.

Чтобы пробиться в эту нишу, вам нужно предложить что-то особенное.

Особенно, если вы хотите создать новый форум.

Многие из этих форумов используют ту же платформу, что и при их запуске.

Если вы создадите новый форум, вы сможете воспользоваться преимуществами новых и современных форумных платформ.

Это будет один из способов конкурировать с ними.

Но вам нужны различные стратегии, чтобы выделиться.

townsman

Рег
21 Jul, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии