Fightcore worcout manual - Путеводитель по тренировкам

• Автор темы Yurii_E
  • 113
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Данное руководство посвящено FIGHTCORE WORKOUT – методикам уличных самостоятельных тренировок в боевых искусствах.

Оно предназначено для участников движения FIGHTCORE, а также всех тех, кто хочет повышать свой уровень мастерства и идти дальше в своем развитии.

Эффективность предложенных здесь техник и тренировочных методик проверена как разработчиками, так и участниками движения. ФАЙТКОР ВОРКАУТ – это прикладная система тренировки в боевых искусствах и единоборствах.

Данная система предназначена для эффективной тренировки бойца ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, вне зависимости от наличия/отсутствия спортзала, единомышленников и тренировочного снаряжения.

Принципы ФВ просты:
Тренировка в ЛЮБЫХ условиях.
Непрерывность тренировочного процесса.
Интенсивность выполнения.
Сжатое время тренировок при максимуме результатов.
ФВ состоит из простых упражнений, которые можно выполнять в одиночку, в любом месте и в любое время.

Вместе с тем, эти упражнения эффективны.

Они готовят бойца, повышают его уровень, позволяют расти в своем мастерстве. FIGHTCORE WORKOUT MANUAL.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕНИРОВКАМ. Автор: Вадим Рагнарек.

2012

https://yadi.sk/i/aDIiwyDsaV82j

Yurii_E

Рег
12 Jun, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
ivan_ivanov сказал(а):

Описание неплохое, некоторые методики знал, но сейчас про них вспомнил. Отдельное спасибо Centos за мануал!

Может быть, только с кем воевать?! Какой смысл осваивать методики воинства, чтобы от них и погибнуть?! Сегодня боевые искусства безнадёжно устарели и осваивать их может лишь тот, кто с головой не дружит.

medwed360

Рег
27 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ivan_ivanov сказал(а):

У меня такое чувство, что вы живёте в каком-то параллельном мире, где нет насилия, нет гопников, алкашей, просто толпы шакалов и идиотов с куриными мозгами, которые готовы кучкой избить одного, чтобы отбрать у него деньги, или показать своё превосходство, придурков за рулём, которые не соблюдая правила лезут внагляк, считая вас виноватым и готовы достать с багажника биту, чтобы доказать что они "боги", а ты "дерьмо", и они всё-равно заплатят кому надо и избегут наказания и т.д. и т.п. Если это так, то рад за вас, за ваш вымышленный мирок, где всё так гладко и спокойно.

Только лично я живу в реальном вышеописанном мире.

Если была бы необходимость быть одним из тех, что Вы перечислили, тогда бы и не было смысла куда-либо стремиться.

Однако каждый сам выбирает и круг общения и жизненные цели и тем реализовывает свои возможности.

Если Вас привлекают подобные отношения, могу Вам только посочувствовать.

Однако они преходящи, но необходимо понимать их смысл для дальнейшего развития.

Если Вам нравится, что Вас обливают каждый день помоями, я рад за Вас.

Однако развитие ситуации находится не в 100% защите от посягательств (что невозможно), а в нравственном преодолении их. Это звучит примерно так: "Я только настолько могу мешать (противиться) рассвету другой индивидуальности, насколько она грозит моему совершенному уничтожению. Я истребляю змей, которых укус для меня смертелен, или я постараюсь их обезвредить. Но ещё выше выработать способность сопротивляться этому укусу, и тогда желать его."

knopka3

Рег
17 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
levya сказал(а):

Может быть, только с кем воевать?! Какой смысл осваивать методики воинства, чтобы от них и погибнуть?!
Сегодня боевые искусства безнадёжно устарели и осваивать их может лишь тот, кто с головой не дружит.

Более идиотского высказывания я в своей жизни не встречал. Получается что пятая часть населения планеты не дружит с головой. Сразу видно кто с головой дружит а кто нет.

gufi

Рег
17 Oct, 2012

Тем
2

Постов
7

Баллов
27
  • 18, Apr 2023
ivan_ivanov сказал(а):

Удачи!

Желая удачи, Вы подтверждаете собственную несостоятельность, подчиняясь обстоятельствам и предлагая делать это другим. Ситуация требует управления собой и своими стремлениями, а не искать случай, который всегда есть выражение чьего-то уже ранее выраженного желания.

Lazy cat

Рег
31 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
АААА, теперь всё ясно! - Да вы батенька трус!!! Трус, который свою трусость пытается скрыть философскими высказываниями. В таком случае ставлю точку в этом диалоге, с такими как вы я общаться не намерен, - это всё равно что доказывать медведю что он - бабочка. Удачи!

Sc@zy

Рег
26 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Описание неплохое, некоторые методики знал, но сейчас про них вспомнил. Отдельное спасибо Centos за мануал!

Дмитрий Васинев

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ivan_ivanov сказал(а):

Более идиотского высказывания я в своей жизни не встречал. Получается что пятая часть населения планеты не дружит с головой. Сразу видно кто с головой дружит а кто нет.

Вы живёте устаревшими целями, как и многие другие, которые связаны с умершей эпохой. В том ли Ваша вина? Нет. Я и не предполагаю иного, однако цель не унизить или оболгать и т.д., а направить и помочь увидеть новые горизонты и перспективы, недоступные ранее.

kandre1

Рег
14 Nov, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
levya сказал(а):

Вы живёте устаревшими целями, как и многие другие, которые связаны с умершей эпохой. В том ли Ваша вина? Нет. Я и не предполагаю иного, однако цель не унизить или оболгать и т.д., а направить и помочь увидеть новые горизонты и перспективы, недоступные ранее.

У меня такое чувство, что вы живёте в каком-то параллельном мире, где нет насилия, нет гопников, алкашей, просто толпы шакалов и идиотов с куриными мозгами, которые готовы кучкой избить одного, чтобы отбрать у него деньги, или показать своё превосходство, придурков за рулём, которые не соблюдая правила лезут внагляк, считая вас виноватым и готовы достать с багажника биту, чтобы доказать что они "боги", а ты "дерьмо", и они всё-равно заплатят кому надо и избегут наказания и т.д. и т.п. Если это так, то рад за вас, за ваш вымышленный мирок, где всё так гладко и спокойно.

Только лично я живу в реальном вышеописанном мире.

strelkin

Рег
19 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии