Fashion- портрет от иллюстратора CHANEL

• Автор темы I AM
  • 655
  • Обновлено
  • 15, May 2018
«Этот курс я записал для тех, кто хочет научиться рисовать портреты техникой быстрого скетча. Философию скетчинга я бы описал так: один жест — одна деталь.

Это метод для тех, кто любит «бегать на короткие дистанции». Это рисунок на уровне жеста. Думать карандашом — лучшее из достижений моих учеников.

Ни одна иллюстрация не выглядит достойным образом, если она не имеет в своей основе хорошего рисунка» Преподаватель : Александр Рощин
Закрыто - [Повтор] Fashion- портрет от иллюстратора CHANEL

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 15, Apr 2023
Продажник

тут https://skladchik.co...а-chanel.76612/

«Этот курс я записал для тех, кто хочет научиться рисовать портреты техникой быстрого скетча. Философию скетчинга я бы описал так: один жест — одна деталь.

Это метод для тех, кто любит «бегать на короткие дистанции». Это рисунок на уровне жеста. Думать карандашом — лучшее из достижений моих учеников.

Ни одна иллюстрация не выглядит достойным образом, если она не имеет в своей основе хорошего рисунка» Преподаватель : Александр Рощин Скачать

Тут
Часть 1 Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Часть 2 Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

firerat

Рег
10 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Курс продается здесь:

«Этот курс я записал для тех, кто хочет научиться рисовать портреты техникой быстрого скетча.

Философию скетчинга я бы описал так: один жест — одна деталь. Это метод для тех, кто любит «бегать на короткие дистанции». Это рисунок на уровне жеста.

Думать карандашом — лучшее из достижений моих учеников. Ни одна иллюстрация не выглядит достойным образом, если она не имеет в своей основе хорошего рисунка»

Преподаватель : Александр Рощин

Скачать:

maltcisha

Рег
13 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем