Эзотерика.

• Автор темы Rawiri
  • 10
  • Обновлено
  • 28, Apr 2023
Эзотерика.

Когда человек занимается духом, то погружается в огонь.

Но с огненной стихией надо быть осторожным, иначе можно сгореть в этом огне, поэтому не следует ускорять свои поиски.

Осмыслив это, человек понимает, что есть огонь, что есть купина неопалимая, что есть огонь святых.

Можно поиграть в покер на работе В момент нашего рождения мы все-таки используем стихии.

Когда родились, они нам не нужны, как пеленки, как тот пузырь, в котором раньше развивались.

В момент рождения каждый раз задействуются разные стихиалии, и каждый раз мы работаем с совершенно разными субстанциями.

Работая с телом, мы в основном используем землю и воду.

Когда мы работаем с душой, мы максимально используем воду и воздух.

Когда мы начинаем работать с духом, используем эфир и огонь.

Когда работаем с Богом, используем огонь и вакуум.

И вот так постепенно себя вычленяем.

Тело — земля и вода.

Остановимся на этом рождении.

Итак, все дошло до точки, наконец мы понимаем, что еще чуть-чуть и все в мире изменится, мы изменимся и все произойдет.

Свершится и состоится и будет истинным, и ведомым, и знаемым.

Внутри этой точки начнет формироваться бесконечность, настолько колоссальная, что ее, безусловно, не описать, но она должна состояться внутри точки.

В этот момент как раз происходит рождение.

Саму бесконечность можно описать как «не Я», а «Я» стало маленьким и вращается по огромной орбите вселенской, которая есть «не Я». Обращение по этой орбите и само рождение происходит в тот момент, когда «Я» и «не Я» соединяются.

Rawiri

Рег
08 Jan, 2017

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии