- 28, Apr 2023
Эзотерика.
Когда человек занимается духом, то погружается в огонь.
Но с огненной стихией надо быть осторожным, иначе можно сгореть в этом огне, поэтому не следует ускорять свои поиски.
Осмыслив это, человек понимает, что есть огонь, что есть купина неопалимая, что есть огонь святых.
Можно поиграть в покер на работе В момент нашего рождения мы все-таки используем стихии.
Когда родились, они нам не нужны, как пеленки, как тот пузырь, в котором раньше развивались.
В момент рождения каждый раз задействуются разные стихиалии, и каждый раз мы работаем с совершенно разными субстанциями.
Работая с телом, мы в основном используем землю и воду.
Когда мы работаем с душой, мы максимально используем воду и воздух.
Когда мы начинаем работать с духом, используем эфир и огонь.
Когда работаем с Богом, используем огонь и вакуум.
И вот так постепенно себя вычленяем.
Тело — земля и вода.
Остановимся на этом рождении.
Итак, все дошло до точки, наконец мы понимаем, что еще чуть-чуть и все в мире изменится, мы изменимся и все произойдет.
Свершится и состоится и будет истинным, и ведомым, и знаемым.
Внутри этой точки начнет формироваться бесконечность, настолько колоссальная, что ее, безусловно, не описать, но она должна состояться внутри точки.
В этот момент как раз происходит рождение.
Саму бесконечность можно описать как «не Я», а «Я» стало маленьким и вращается по огромной орбите вселенской, которая есть «не Я». Обращение по этой орбите и само рождение происходит в тот момент, когда «Я» и «не Я» соединяются.
Когда человек занимается духом, то погружается в огонь.
Но с огненной стихией надо быть осторожным, иначе можно сгореть в этом огне, поэтому не следует ускорять свои поиски.
Осмыслив это, человек понимает, что есть огонь, что есть купина неопалимая, что есть огонь святых.
Можно поиграть в покер на работе В момент нашего рождения мы все-таки используем стихии.
Когда родились, они нам не нужны, как пеленки, как тот пузырь, в котором раньше развивались.
В момент рождения каждый раз задействуются разные стихиалии, и каждый раз мы работаем с совершенно разными субстанциями.
Работая с телом, мы в основном используем землю и воду.
Когда мы работаем с душой, мы максимально используем воду и воздух.
Когда мы начинаем работать с духом, используем эфир и огонь.
Когда работаем с Богом, используем огонь и вакуум.
И вот так постепенно себя вычленяем.
Тело — земля и вода.
Остановимся на этом рождении.
Итак, все дошло до точки, наконец мы понимаем, что еще чуть-чуть и все в мире изменится, мы изменимся и все произойдет.
Свершится и состоится и будет истинным, и ведомым, и знаемым.
Внутри этой точки начнет формироваться бесконечность, настолько колоссальная, что ее, безусловно, не описать, но она должна состояться внутри точки.
В этот момент как раз происходит рождение.
Саму бесконечность можно описать как «не Я», а «Я» стало маленьким и вращается по огромной орбите вселенской, которая есть «не Я». Обращение по этой орбите и само рождение происходит в тот момент, когда «Я» и «не Я» соединяются.