Это увеличит ваши продажи на 30%

• Автор темы Marinec
  • 62
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, маркетологи электронной коммерции!

Я хочу поделиться чем-то, что я недавно обнаружил и надеюсь, что некоторые из вас найдут это полезным.

Дело в том, что сейчас существует более 400 000 магазинов Shopify, но только около 5% из них делают это правильно.

И это странно, ведь с помощью этого можно легко увеличить выручку магазина на 20-30% В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ!

Если ваш магазин зарабатывает 50 тысяч в месяц, вы можете настроить его и запустить, и всего через месяц ваш магазин будет приносить 70 тысяч в месяц.

Сумасшедший!

Более того, это абсолютно бесплатно для вашего бизнеса! Потому что с помощью этого метода вы сосредотачиваетесь не на покупке новых потенциальных клиентов, что обходится дорого, а на том, чтобы заставить ваших текущих клиентов покупать больше, что бесплатно!

Большинство владельцев магазинов Shopify этого не делают и теряют МНОГО денег!

Это электронный маркетинг.

Все, что вам нужно сделать, это подключить автоответчик к своему магазину и отправлять пару электронных писем еженедельно, и результаты, которые вы от этого получите, ОГРОМНЫЕ!

Вы буквально просто предлагаете людям, которые уже купили у вас больше вещей, и они с радостью это возьмут, потому что доверяют вам и качеству вашей продукции.

Опять же, он легко может увеличить прибыль вашего магазина на 20-30% за месяц, всего за несколько часов работы по настройке.

В Интернете вы можете найти множество статей и курсов по электронному маркетингу, так что не пропустите это.

Удачи!

Marinec

Рег
14 Jul, 2012

Тем
3

Постов
6

Баллов
36
  • 21, May 2024
Я понимаю, что он говорит, но вы должны эффективно знать, как проводить электронный маркетинг. и вам нужен массовый список адресов электронной почты (ваш собственный список, а не какой-то купленный список...) Вероятно, вы могли бы справиться, если бы у вас было 100 тысяч подписчиков по электронной почте... так что я могу видеть, откуда он, однако создаю электронное письмо В наши дни список легче сказать, чем сделать, поскольку ничто уже не является легким....

A.Kartamyshev

Рег
03 Feb, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, May 2024
Я согласен.

Электронная коммерция похожа на сбалансированную диету.

Чтобы получить максимальную прибыль, необходимо попробовать 101 стратегию.

Email-маркетинг — лишь один из многих.

Если предприниматель просто приложит к этому 100% усилий, он может потерять другое торговое предложение другими методами.

Это должны быть диверсифицированные усилия.

stethem

Рег
02 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
У меня есть для тебя вызов. Я по-прежнему считаю, что электронный маркетинг — один из лучших способов развития вашего бизнеса.

Лучший способ увеличить прибыль — заставить текущих клиентов тратить больше, А самый дорогой способ роста — привлечь НОВЫХ клиентов. Моя задача: позвольте мне управлять вашим email-маркетингом в течение месяца - совершенно БЕСПЛАТНО.

Я сделаю всю работу за вас, вам не придется и пальцем пошевелить.

И я докажу, что это может обеспечить вам дополнительные продажи на 20–30 % (при сохранении вашего бренда и послания). Это полностью под ключ и бесплатно.

Вы получаете импульс в бизнесе, а я получаю отзыв о своем.

Дайте мне знать, если это вас интересует.

dfhyxbr

Рег
12 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Замечательно, что вы хотите поделиться с форумом тем, как вы увеличили свои продажи на 30%. Я не уверен, что все владельцы магазинов, которые начинают заниматься маркетингом по электронной почте, смогут достичь такого же результата, но попробовать заняться маркетингом по электронной почте определенно стоит.

Предоставление существующим клиентам скидок время от времени может повысить их желание совершить следующую покупку у вас.

Я знаю, что один бизнес, который использует электронный маркетинг, — это Uber.

Например, они сообщают вам по электронной почте, что вы получите скидку на следующую поездку.

Я думаю, что их кампания по электронной почте работает.

Но я не думаю, что email-маркетинг — единственный способ увеличить продажи.

Это обязательно должно быть частью стратегии, реализующей различные приемы и методы. Также следует отметить, что электронный маркетинг – это не просто написание базового текста электронного письма и массовая рассылка его более чем 1000 клиентам.

Вы должны подумать об этом.

Например, заголовок должен быть коротким и интересным.

Если оно длинное и звучит как спам, его наверняка не прочитают.

Также вам предстоит поработать с интерфейсом.

Простое электронное письмо с не очень дружелюбным интерфейсом принесет больше вреда, чем пользы.

Люди не будут воспринимать вас всерьез.

Если вы сможете разместить хороший шаблон, люди почувствуют больше доверия.

Вот почему крупные компании выбирают хороший шаблон для своих писем.

Время также следует учитывать.

Люди обычно читают свои электронные письма утром или вечером.

Отправляя электронные письма утром или вечером, вы окажетесь в верхней части их почтового ящика, а не в непривлекательном океане неинтересных непрочитанных писем внизу. Это всего лишь примеры, но я надеюсь, что вы поняли суть.

localhost1

Рег
14 Dec, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Возможно, было бы неразумно обещать то, чего вы не можете гарантировать.

Результаты каждого будут разными.

Email-маркетинг не может и не будет гарантировать, что каждый, кто им занимается, увеличит свой доход на 20-30%. Электронный маркетинг работает не так, как и любой другой маркетинг в этом отношении.

И это, конечно, не легкие деньги.

Если вы хотите увеличить отдачу от любых маркетинговых инвестиций, по-прежнему потребуется тяжелая работа. -

1096

Рег
20 Mar, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии