Есть какие-нибудь советы о том, как лучше всего продвигать краудфандинговую страницу Patreon?

• Автор темы San_chess1
  • 31
  • Обновлено
  • 13, May 2024
На протяжении многих лет я боролся за то, как лучше всего финансировать свои художественные творения с помощью краудфандинга.

Я немного опоздал с этим, поэтому у меня было несколько неудачных стартов.

Я потратил много денег на маркетологов, которые предлагали целый пакет пресс-релизов за сотни долларов только для того, чтобы получить кучу бесполезных ссылок, которые практически не приносили трафика на мои неудачные кампании на Kickstarter и Gofundme.

Удрученный, я решил просто создать страницу на Patreon для сторонников, которых я приобрел, и просто использовать эту страницу как блог, чтобы делиться новостями об искусстве с этими сторонниками и друзьями, продолжая работать над новыми проектами.

Прошло около 10 месяцев, поэтому уже слишком поздно проводить «маркетинговую кампанию по запуску». Но несколько дней назад я вспомнил, что этот форум был действительно полезен мне как владельцу веб-сайта в плане идей SEO и построения ссылок в прошлом.

Я больше не управляю своими веб-сайтами, как тогда, но вспомнил, что SEO и построение ссылок являются важной частью онлайн-маркетинга.

Я уверен, что многое изменилось с тех пор, как я последний раз писал здесь.

Итак, мне было интересно, есть ли какие-нибудь маркетинговые советы, которыми я не пользуюсь, которые можно было бы применить, чтобы помочь моей странице кампании на Patreon в долгосрочной перспективе?

Можно ли как-нибудь улучшить SEO или ссылки на страницу, чтобы увеличить трафик?

Возможно, я мог бы сделать что-то простое, но упускаю из виду.

Имейте в виду, что у меня нет большого бюджета для работы.

San_chess1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Я знаю, что ebay не разрешает размещать бизнес-страницы вместе с вашим профилем, но https://www.etsy.com/

до сих пор делает (если только они недавно не изменили это или что-то в этом роде). Разместите свои произведения искусства на etsy и упомяните свою страницу Patreon где-нибудь в своем профиле.

А как насчет Craigslist? Я постоянно вижу, как художники продвигают там свои работы/бизнес-страницы.

В качестве примера: http://newyork.craigslist.org/search/ara

.

Dmitriy Klimenko

Рег
31 Jan, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Слушай, этот парень может тебе помочь - "Герхард Хомвельд", активный член.

Нажмите на вкладку «Форумы» вверху, найдите «Общий бизнес», затем нажмите на него и перейдите к «Работа на дому», и вы увидите его сообщение.

Нажмите на его подпись, чтобы прочитать его блог, и вы сможете подписаться на него, потому что я думаю, что у него есть ответ на вашу ситуацию.

Я сам читал его блог.

Он учит, как получить бесплатный трафик на свой блог или сайт из социальных сетей.

Это включает в себя небольшую работу, например, создание фан-страницы в Facebook и тому подобное, и мне интересно, найдете ли вы на это время благодаря своему искусству.

Однако это целевой трафик высокого качества, поэтому на него стоит потратить время. Еще одна вещь.

На Fiverr.com есть люди, которые проведут SEO-работу на вашем сайте за очень небольшую плату.

Да, вы попросите их создать обратные ссылки на ваш сайт, но вы должны очень тщательно выбирать человека, потому что есть люди, которые дадут вам плохую работу, и есть люди, которые дадут вам очень отличную работу.

У каждого человека на веб-сайте есть отзывы людей, на которых он работает, поэтому вы можете прочитать отзывы человека, которого вы нанимаете, и узнать, хорошо ли он или она работает.

Я являюсь партнером ведущей интернет-маркетолога Великобритании, она использует Fiverr.com и призывает своих партнеров использовать Fiverr.cm в ее программах обучения.

Поэтому не позволяйте никому вас обескуражить.

Просто будьте осторожны и проверяйте отзывы людей, прежде чем повышать их. Я верю, что эта информация будет вам чем-то полезна.

Счастливого Рождества и пусть Бог продолжает хранить вас и процветать на протяжении всего 2017 года.

Kasper55

Рег
05 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии