Эротический массаж горячими мандаринами и апельсинами

• Автор темы seeuse
  • 64
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Цена продажника: 2 000 руб.

Ссылка на продажник: fedorova-e.ru/services/video/video_6

Описание курса: Автор - Наталья Федорова Первый диск. Эротический массаж стоп и ног горячими мандаринами. Наша стопа – это уникальное часть нашего организма.

В зоне пальцев стоп берут начало шесть энергетических меридианов, отдельные зоны стопы являются проекциями внутренних органов, а поверхность стопы имеет множество активных биоэнергетических точек.

Стопа – это ключ к энергетическим резервам всего организма.

Нежные и настойчивые движения ваших рук поднимут сексуальную энергию вашего мужчины на недостижимую высоту!

На диске вы найдете все массажные техники и приемы, которые подарят вам и вашему мужчине настоящую бурю страсти и блаженства, откроют дверь в новый, неизведанный мир особенных удовольствий!

Второй диск. Эротический массаж спины горячими апельсинами. Нежный и бодрящий аромат апельсина снимет напряжение прошедшего дня.

Массаж стимулирует приток крови к нужным частям тела, снимет тревоги и раскрепостит чувства. Освоить массажные движения не сложно, это под силу любой женщине.

Несколько тренировок на подружках и вы уже готовы к показательным выступлениям! Знаете, чем особенно хорош эротический массаж спины горячими апельсинами? Его никогда не удается довести до конца! Мягкие движения ваших рук разбудят в вашем мужчине такой сексуальный аппетит, сдерживать который он уже не сможет!

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

seeuse

Рег
14 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Как интересно. Но я думаю что что то скачать с Вашего сайта не реально. Как я наберу эти сообщения если они блокируются. Так что придется делать холодными.

Petrovi4

Рег
13 Jan, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
lesnik сказал(а):

Сделал dvdrip, места занимает почти в 10 раз меньше.

Спасибо лесник,рип очень удобный.

ren765

Рег
08 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мне такой массаж делал муж: первый раз без предупреждения-я была очень удивлена,что массу удовольствия доставили ГОРЯЧИЕ апельсины))

magomedik

Рег
13 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Elena11 сказал(а):

ТОЛЬКО УЧТИТЕ - при хранении цитрусовых идет обработка плода для длительного хранения ,их обрабатывают дифенилом.

Этот продукт нефтепереработки считается среднетоксичным, подавляет развитие грибков.

Запрещен в ЕС и США как канцероген (вещество, вызывающее рак). В некоторых странах к дифенилу добавляют парафин - смесью насыщают коробки.

Иногда используются синтические антисептики, а кожица фруктов натирается фунгицидами .
Можете проверить в интернете. И ПРИ ТАКОМ МАССАЖЕ - ВЕСЬ ДИФЕНИЛ БУДЕТ НА ВАШЕЙ КОЖЕ .

Какая прелесть,а я шкурки евойные хотела в чай заваривать.Бгг

EveginaWak

Рег
25 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мила сказал(а):

Как интересно. Но я думаю что что то скачать с Вашего сайта не реально. Как я наберу эти сообщения если они блокируются. Так что придется делать холодными.

250 рублей даже у лесника нашлось. Работает, скачивается, всё честно. Я тут вначале чуть не главный скептик был, а вишь, всё равно поверил - и не жалею.

BossET

Рег
28 Aug, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
lesnik сказал(а):

А как их нагревать, кто-нибудь в курсе? В духовке прожаривать, что ли?

Апельсины нужно нагреть в микроволновой печи (2 минуты) или горячей воде. Главное, чтобы они немного смягчились и стали теплыми, так они лучше будут отдавать эфирное масло, содержащееся в кожуре. Во время массажа менять апельсины по мере их остывания..

gast21

Рег
10 Aug, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ТОЛЬКО УЧТИТЕ - при хранении цитрусовых идет обработка плода для длительного хранения ,их обрабатывают дифенилом.

Этот продукт нефтепереработки считается среднетоксичным, подавляет развитие грибков.

Запрещен в ЕС и США как канцероген (вещество, вызывающее рак). В некоторых странах к дифенилу добавляют парафин - смесью насыщают коробки.

Иногда используются синтические антисептики, а кожица фруктов натирается фунгицидами . Можете проверить в интернете. И ПРИ ТАКОМ МАССАЖЕ - ВЕСЬ ДИФЕНИЛ БУДЕТ НА ВАШЕЙ КОЖЕ .

Roccanon

Рег
02 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На складчике этот курс тоже вызвал большой интерес. Для тех кто сомневается - рекомендую скачать. Муж был приятно удивлён ...

эльза

Рег
24 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
lesnik сказал(а):

А как их нагревать, кто-нибудь в курсе? В духовке прожаривать, что ли?

lesnik, думаю в микроволновке можно попробовать нагреть... Сейчас как раз апельсины дешевле картофеля продаются, так что надо качать и пробовать.

alexa_1995

Рег
25 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии