Электронная почта... Мертв? Генеральный директор Wordpress управляет компанией стоимостью в миллиард долларов, у которой нет офисов и электронной почт

• Автор темы Елена Пивкин
  • 59
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я нашел интересную статью:

Этот генеральный директор управляет компанией с оборотом в миллиард долларов, у которой нет офисов и электронной почты.

Что вы думаете об этом утверждении ПОСЛЕ прочтения?

«Я думаю, что электронная почта определенно уходит в прошлое, между такими вещами, как P2 и Slack, который представляет собой инструмент для чата на рабочем месте.

они хотят большего, а вы? Представьте, если бы в вашей компании вместо электронной почты каждый мог публиковать сообщения и комментировать их в блоге.

Разные группы или команды могли иметь на нем свое собственное пространство, но по сути все было помечено, отслеживалось и прозрачно.

Примерно так выглядит P2. "

Думаете ли вы, что почта скоро будет заменена своего рода обменом сообщениями в режиме реального времени?

Или вы думаете, что люди, которые избегают почты, на самом деле являются людьми без работы и денег и, конечно же, не являются целью интернет-маркетинга или электронного маркетинга?

Елена Пивкин

Рег
05 Apr, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Так как же именно он передает свои финансовые отчеты между собой и своей учетной записью или читает резюме других людей без какой-либо конфиденциальности? Это просто неправильно и неверно. Заработок WordPress тоже где-то общедоступен, включая номера социального страхования сотрудников? На самом деле, помимо вопроса о частной или публичной почте, как он собирается общаться с нашими клиентами, рекламными сетями без электронной почты?

kamss1488

Рег
28 Nov, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Факт таков: электронную почту используют деловые люди. Я имею в виду людей, которым НУЖНО использовать электронную почту. Возможно, студент с деньгами семьи или служащий не может полагаться на почту, но деловой человек, который определенно является целью большинства из нас, маркетологов, все равно ее использует. Вопрос в том, как оно будет развиваться? Получится ли это больше в приложении, интегрированном в браузер, например, в push-уведомлении?

Алексей1010

Рег
07 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 22, May 2024
Электронная почта стала основным механизмом внутреннего делового общения.

Я имею в виду, что общение между сотрудниками, поставщиками и существующими/потенциальными клиентами чаще всего осуществляется по электронной почте.

Почему это? Это из-за его удобства.

Ветка электронной почты обычно содержит весь разговор в одном прокручиваемом месте, что может происходить в течение нескольких дней, недель или месяцев.

Кроме того, если кто-то занят или отсутствует в течение определенного периода времени, электронное письмо остается в его почтовом ящике в ожидании ответа.

Но, что не менее важно, в отличие от сеанса звонка или чата, отвечающий может поразмышлять над предыдущим сообщением и потратить время на то, чтобы составить лучший ответ.

Люди понимают, если электронное письмо не возвращается немедленно, и это дает ответчику столь необходимое время на размышление.

Ни один другой механизм на самом деле не обеспечивает всех этих преимуществ. Сообщения об упадке электронной почты серьезно преждевременны.

Aldebaran

Рег
02 Sep, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Я видел, как команды не используют электронную почту для общения. На самом деле хорошо работают и другие формы, такие как общие заметки в Evernote, частные блоги и т. д. Но для других? Электронная почта по-прежнему остается лучшей формой общения. Особенно для большой аудитории.

gabrielle1

Рег
10 Aug, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Вероятно, я получаю больше писем от написанных мною тестовых сценариев, чем от чего-то полезного.

Веб-сайты по-прежнему приглашают меня получать их информационные бюллетени, и я действительно не знаю, почему, я никогда их не прочитаю, каким бы энтузиазмом я ни был, подписываясь.

Я использую онлайн-чат для решения многих вопросов поддержки, которые раньше поступали по электронной почте — таким образом они решаются намного быстрее.

Инструменты, о которых говорит Мэтт Малленвег, отлично подходят для внутреннего общения, но внешние коммуникации пока ограничены электронной почтой.

dasherka

Рег
15 Feb, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Если бы я был генеральным директором блог-платформы, я бы продвигал функции своего блога с помощью противоречивых комментариев.

Электронная почта по-прежнему сильна и будет такой в течение многих лет.

Одной из важных причин является, как сказал @jrbiz, полноценный диалог, а также юридические привязки к нему.

Функции чата по-прежнему рассматриваются как вербальное общение, во многих случаях оно неэффективно.

Может наступить день, когда электронные письма исчезнут, но не скоро, мир к этому не готов, подумайте о альтернативных издержках этих изменений.

viclinova

Рег
19 Sep, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Это правда, что большинство людей не любят писать или отправлять официальные электронные письма, но их никогда нельзя заменить чатом в реальном времени или каким-либо другим частным блогом, поскольку он также является средством секретного хранения и легкого обнаружения.

Anya_Tarasova

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Привет, у нас уже несколько десятилетий есть push-уведомления в MS Outlook.

Мой клиент Outlook немедленно загружает электронные письма и уведомляет меня, когда они приходят.

Я бы не стал тратить время на проверку веб-почты.

Еще одним стандартом является использование приглашений в календаре в Outlook.

Мои отделы продаж и маркетинга постоянно используют их не только внутри компании, но и при общении с клиентами и потенциальными клиентами.

Не стоит недооценивать, насколько важны приглашения по электронной почте и в календаре, и насколько бизнесмены полагаются на MS Outlook в обоих случаях.

Да, у Google есть приглашения по электронной почте и в календаре, но в целом Outlook управляет деловым миром.

anton11032

Рег
21 Apr, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии