[Екатерина Дроздова] Научись сотрудничать с брендами

• Автор темы vagak38396
  • 94
  • Обновлено
  • 01, Mar 2020
Екатерина Дроздова Научись сотрудничать с брендами.

Этот интенсив для тебя, если ты :

Хочешь зарабатывать на своем блоге товарами и услугами

Создать и усилить свой личный бренд, стать популярным

Качественно улучшить свое окружение, познакомиться с другими блогерами (нетворкинг)

Устал вкладываться в блог не получая отдачу

Помогать другим людям выбирать качественную продукцию, услуги, места и т.д

Улучшить свою самооценку, проработать страх отказа

Получать пассивный доход (реферальные программы, промо-коды от брендов)

Добавить в жизнь новизны: тестировать новые марки, посещать новые кафе и салоны красоты

Почему интенсив точно окупится? Смотри, вот примеры некоторых коллабораций 1 корейский крем = 1500-5000 рублей 1 массаж по бартеру = 2500 рублей 1 посылочка с косметикой = 2500-5000 рублей 1 маникюр по бартеру = 2500 рублей 1 бартер с кафе = 2000 рублей 1 посещение спа-центра = более 10 000 рублей
Об авторе интенсива Привет, меня зовут Катя, и я горю идеей коллабораций с брендами! Мне хочется, чтобы каждый человек испытал это приятное чувство, когда бренд отвечает согласием на твое коммерческое письмо или пишет тебе первым! Для этого не нужно быть блогером-миллионником.

На момент моих первых сотрудничеств было чуть больше 2000 человек.

Сейчас я осуществила более 70 бартерных сотрудничеств на сумму более 300 тысяч рублей.

С помощью своего гайда "Как начать сотрудничать с брендами" я успешно обучила более 50 человек.

И я представляю тебе свой интенсив, над которым без устали работала, чтобы научить тебя работать по бартеру с другими компаниями.

А ты хочешь получать товары и услуги других компаний за сторис и пост в своем Instagram?

Программа интенсива
День 1
- Что такое бартерная коллаборация и кому это подходит? - Как и с чего начать? - Сила личного бренда. - Домашнее задание.
День 2 - Какая бывает реклама? - Чем ты можешь быть полезен бренду? - Виды бартеров. - Домашнее задание.
День 3 - Как искать бренды? - Как искать отели? - Как и куда писать брендам? - Домашнее задание.
День 4 - Что такое медиа-кит и как его сделать? - Как составить коммерческое письмо брендам? - Какие могут быть подводные камни? - Домашнее задание. - Розыгрыш призов!
Подробнее:
http://rennycos.ru/

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: openssource.biz

vagak38396

Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов