Ефимова - Профессия Муж (2017)

• Автор темы I AM
  • 130
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Принципиально базовые знания и понятия, которые по определению должны формироваться в детстве и юности правильной социальной средой.

Знания, которые ведут к пониманию кто такой Муж, зачем быть Мужем, какие привилегии и обязанности у этой роли, что значит правильно, когда я муж, какой я муж, в чем моя сила и особенности, когда я муж, и как я буду реализовывать себя в этом.

Содержание:

Почему МУЖ рассматривается, как профессия? Отношения к понятию "муж" в разное время. К чему приводит непонимание "Кто такой муж? Когда, кому и зачем им становиться?"Четыре плана, где проходит жизнь Мужчины:

-физический уровень.

-эмоциональный уровень.

-личностный уровень.

-духовный уровень.

Примеры конфликтов на разных уровнях в отношениях с женой.Семья как система.

Главная цель семьи.В чем различие отношений Мужчины и Женщины от отношений Мужа и Жены.Ранг Мужчины.

Составляющие роли данного ранга.

Цели, привилегии и обязанности ранга.Ранг Мужа.

Составляющие роли, главная роль данного ранга.

Цели и задачи, привилегии и ответственности ранга Муж.О чем важно задуматься, если в семье часто возникают конфликты?О чем важно знать, прежде чем создавать семью.Формат: аудио 140 минут

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 07, Apr 2023
Принципиально базовые знания и понятия, которые по определению должны формироваться в детстве и юности правильной социальной средой.

Знания, которые ведут к пониманию кто такой Муж, зачем быть Мужем, какие привилегии и обязанности у этой роли, что значит правильно, когда я муж, какой я муж, в чем моя сила и особенности, когда я муж, и как я буду реализовывать себя в этом.

Содержание:

Почему МУЖ рассматривается, как профессия? Отношения к понятию "муж" в разное время. К чему приводит непонимание "Кто такой муж? Когда, кому и зачем им становиться?"Четыре плана, где проходит жизнь Мужчины:

-физический уровень.

-эмоциональный уровень.

-личностный уровень.

-духовный уровень.

Примеры конфликтов на разных уровнях в отношениях с женой.Семья как система.

Главная цель семьи.В чем различие отношений Мужчины и Женщины от отношений Мужа и Жены.Ранг Мужчины.

Составляющие роли данного ранга.

Цели, привилегии и обязанности ранга.Ранг Мужа.

Составляющие роли, главная роль данного ранга.

Цели и задачи, привилегии и ответственности ранга Муж.О чем важно задуматься, если в семье часто возникают конфликты?О чем важно знать, прежде чем создавать семью.Формат: аудио 140 минут

[DEMO]http://alenaefimova.com/audiokurs-professiya-muzh

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

po4to-vik

Рег
05 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем