- 22, Apr 2013
Нужно профессиональное мнение, исходя из дизайна и функционала.Veter:А какая разница сколько обошлась разработка?
Ровно столько сколько за нее заплатил заказчик. Это может быть как 10 уе, так и 1000 уе.
Если у разработчика были готовые наработки - ни копейки. Но это никак не влияет на цену в прейскурантеsifon:Уважаемые форумчане, как высчитаете, во сколько обошлась разработка данного сайта binoori.ru
?
Я имел в виду примерно то же самое. Но Ваш ответ лучшеVeter:Нет объективной оценки. Ее просто нет.
вы заказали разработку сайта,а теперь думаете не многовато ли с вас требуют? Или думаете заказать такой же и прицениваетесь к цене?sifon:Уважаемые форумчане, как высчитаете, во сколько обошлась разработка данного сайта binoori.ru
?
не стоит За такие деньги мне сделают функциональнее и мощнее сайта, который будет иметь адаптивность, сверстан на HTML5+CSS3 и куча фунциональных плюшек по тематике данной.sifon:За него просят 520300 руб. Я думаю он точно не стоит таких денег!?
скорее всего опечатка.. приписали два лишних нуля.. или хотели написать 5200, потом передумали и решили написать 5300..sifon:За него просят 520300 руб. Я думаю он точно не стоит таких денег!?
:shok: Жесть Скажи ему что такие по 10 баксов пачка. Пуза нет. 10 страниц в индексе. Закинь в Телдери для оценки.sifon:За него просят 520300 руб.