Дропшиппинг на Ebay

• Автор темы LeadsPartner
  • 29
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем здравствуйте, Я здесь новичок, но думаю, что это подходящее место для размещения темы.

Я только начинаю заниматься дропшиппингом.

Я заметил, что большинство людей, которые это делают, на самом деле делают это на своих сайтах.

Мой план действий — перейти от Aliexpress, Alibaba, Amazon к Ebay. На мой взгляд, это немного меняет всю картину, но при этом дает очень высокие возможности получения прибыли.

Но я не могу не заметить, что большинство людей делают наоборот (amazon, alixpres и т. д. в свой собственный магазин).

Итак, мой вопрос: что вы думаете? Является ли это прибыльной стратегией и способом дропшиппинга (если у кого-то есть опыт работы в этой конкретной схеме, поделитесь информацией) и какие вы можете посоветовать, чтобы она работала лучше?

Мои пункты на данный момент таковы:

1. Сосредоточьтесь на количестве — я буду продавать на Ebay, а не через веб-сайт или что-то еще.

Чем больше у меня активных продаж, тем больше шансов, что кто-то что-то купит. 2. Мне не нужно сосредотачиваться конкретно на одной нише — у меня может быть несколько популярных товаров из совершенно разных ниш.

Я видел несколько продавцов с самым высоким рейтингом, у которых было более 6000 активных объявлений, и все они были случайными. Заранее спасибо, что уделили время прочтению моих мыслей.

LeadsPartner

Рег
15 Oct, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Я бы никогда не стал заниматься дропшиппингом на Ebay.

Маржа в дропшиппинге очень низкая.

А что, если ставка окажется недостаточно высокой, чтобы принести вам прибыль? Насколько я знаю, если вы резервируете цену, вы тратите деньги только на то, чтобы выставить его на продажу. Если вы все же решите это сделать, начните с действительно очень дешевой цены, чтобы не потерять рубашку.

Но это возможный чтобы найти подходящего дропшиппера (с которым у вас нет или очень мало конкурентов), и вы действительно найдете того, который занимается дропшиппингом и не раздражает ваших клиентов.

Если вы найдете такого продавца, я бы порекомендовал вместо него Amazon.

По крайней мере, за листинг не взимается плата. Помните, что вы не можете контролировать доставку или упаковку, но несете ответственность перед покупателем. Удачи!

Бадриддин Худжаёри

Рег
17 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии