- 16, Apr 2023
Драгоценные камни. Ювелирное дело
Год выпуска: 2007 Патлах В.В.
Жанр: геммология
Издательство: нет
ISBN: нет
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 406
Описание: Иллюстрированное пособие по драгоценным камням, в котором отражены факторы их происхождения и оценочная ювелирная значимость.
От автора: Спойлер Недавно получил письмо такого содержания: "Вячеслав Владимирович, вы в своей Энциклопедии публикуете статьи по "Ювелирному делу", они меня очень заинтересовали, но хотелось бы более подробнее узнать о драгоценных камнях.
Как они выглядят? Как их можно оценить? Как можно отличить подделку от настоящих драгоценностей?... С уважением, Владимир". Прочитав это письмо, я решил составить иллюстрированное пособие по драгценным камням, в котором постараюсь отразить факторы их происхождения и их оценочную ювелирную значимость.
Конечно, я не буду делать энциклопедию драгоценных камней, к тому же, их и так полно в интернете.
А хочу составить, так сказать, небольшой путеводитель по наиболее встречающимся драгоценностям.
И я думаю, вы из него почерпнете для себя много интересной информации о драгоценных изделиях, и будете хоть как-то в них ориентироваться.
Скачать:
тыц