Допустила ли команда AdSense ошибку?

• Автор темы Илья Александрович
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Мой блог www.Pifeed.net

был отклонен во второй проверке!!

У меня 100% оригинальный контент!! решены проблемы с навигацией и нет рекламы на автоматически сгенерированных страницах!!! но все еще не одобрено, держу пари, если кто-нибудь покажет хотя бы одно сообщение, которое не является уникальным...

Они снова присылают мне те же три причины

• Для сайтов, отображающих рекламу Google, важно предлагать пользователю значительную ценность. Как издатель, вы должны предоставлять уникальный и релевантный контент, который даст пользователям повод первыми посетить ваш сайт.
  • Не размещайте рекламу на автоматически созданных страницах или страницах, где оригинальное содержание практически отсутствует.
  • Ваш сайт также должен обеспечивать удобство работы пользователей благодаря четкой навигации и организации. Пользователи должны иметь возможность легко просматривать ваши страницы и находить нужную им информацию.

просто просмотрите сайт и убедитесь сами

Илья Александрович

Рег
19 Apr, 2012

Тем
79

Постов
208

Баллов
633
  • 31, May 2024
Сайт хорошо организован и выглядит хорошо, но контент не уникален. Брать http://www.pifeed.net/more/top-wifi-extenders-to-extend-wi-fi-range/

В качестве примера.

Нет никаких доказательств того, что вы действительно тестировали удлинители Wi-Fi и выбрали пятерку лучших.

Написание и проверка не очень хороши - я не против плохого английского, но вы говорите некоторые вещи, которые настолько очевидны, что я не совсем конечно, почему они там.

Cardinal1

Рег
06 Jan, 2013

Тем
68

Постов
206

Баллов
596
  • 06, Jun 2024
Вы должны писать на тему, в которой вы являетесь экспертом и можете внести уникальный и убедительный вклад в Интернет. Если вы не можете этого сделать, то какой смысл это делать? Это просто загрязняет сеть все той же старой чушью.

Wizard2

Рег
21 Apr, 2011

Тем
70

Постов
204

Баллов
624
  • 08, Jun 2024
Вы неправильно понимаете, что Google считает «уникальным»; они означают уникальный, убедительный и ценный вклад в Интернет. Тема, о которой вы написали, уже существует на миллионе других сайтов --> не имеет никакой ценности для Интернета; и не имеет коммерческой ценности для рекламодателя на перенасыщенном рынке. Ваш контент определенно неубедителен и плохо написан; на самом деле довольно скучно то, как ты пишешь. Гугл не ошибся.

Bars312

Рег
27 Apr, 2013

Тем
57

Постов
202

Баллов
497
  • 09, Jun 2024
Сайт хорошо организован и выглядит хорошо, но контент не уникален. Брать http://www.pifeed.net/more/top-wifi-extenders-to-extend-wi-fi-range/

В качестве примера.

Нет никаких доказательств того, что вы действительно тестировали удлинители Wi-Fi и выбрали пятерку лучших.

Написание и проверка не очень хороши - я не против плохого английского, но вы говорите некоторые вещи, которые настолько очевидны, что я не совсем конечно, почему они там.

ACPI

Рег
10 Apr, 2014

Тем
73

Постов
196

Баллов
591
  • 12, Jun 2024
Получение одобрения не означает, что вы будете автоматически зарабатывать деньги. Поскольку некоторые блокировщики рекламы блокируют AdSense по умолчанию и способ, которым AdSense оценивает качество кликов, вы можете еще больше разочароваться после получения одобрения на участие в программе..

Stodayviviags

Рег
17 Nov, 2012

Тем
74

Постов
181

Баллов
591
Тем
403,760
Комментарии