Допустила ли команда AdSense ошибку?

• Автор темы Илья Александрович
  • 64
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Мой блог www.Pifeed.net

был отклонен во второй проверке!!

У меня 100% оригинальный контент!! решены проблемы с навигацией и нет рекламы на автоматически сгенерированных страницах!!! но все еще не одобрено, держу пари, если кто-нибудь покажет хотя бы одно сообщение, которое не является уникальным...

Они снова присылают мне те же три причины

• Для сайтов, отображающих рекламу Google, важно предлагать пользователю значительную ценность. Как издатель, вы должны предоставлять уникальный и релевантный контент, который даст пользователям повод первыми посетить ваш сайт.
  • Не размещайте рекламу на автоматически созданных страницах или страницах, где оригинальное содержание практически отсутствует.
  • Ваш сайт также должен обеспечивать удобство работы пользователей благодаря четкой навигации и организации. Пользователи должны иметь возможность легко просматривать ваши страницы и находить нужную им информацию.

просто просмотрите сайт и убедитесь сами

Илья Александрович

Рег
19 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, May 2024
Сайт хорошо организован и выглядит хорошо, но контент не уникален. Брать http://www.pifeed.net/more/top-wifi-extenders-to-extend-wi-fi-range/

В качестве примера.

Нет никаких доказательств того, что вы действительно тестировали удлинители Wi-Fi и выбрали пятерку лучших.

Написание и проверка не очень хороши - я не против плохого английского, но вы говорите некоторые вещи, которые настолько очевидны, что я не совсем конечно, почему они там.

Cardinal1

Рег
06 Jan, 2013

Тем
0

Постов
9

Баллов
9
  • 06, Jun 2024
Вы должны писать на тему, в которой вы являетесь экспертом и можете внести уникальный и убедительный вклад в Интернет. Если вы не можете этого сделать, то какой смысл это делать? Это просто загрязняет сеть все той же старой чушью.

Wizard2

Рег
21 Apr, 2011

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 08, Jun 2024
Вы неправильно понимаете, что Google считает «уникальным»; они означают уникальный, убедительный и ценный вклад в Интернет. Тема, о которой вы написали, уже существует на миллионе других сайтов --> не имеет никакой ценности для Интернета; и не имеет коммерческой ценности для рекламодателя на перенасыщенном рынке. Ваш контент определенно неубедителен и плохо написан; на самом деле довольно скучно то, как ты пишешь. Гугл не ошибся.

bars312

Рег
27 Apr, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 09, Jun 2024
Сайт хорошо организован и выглядит хорошо, но контент не уникален. Брать http://www.pifeed.net/more/top-wifi-extenders-to-extend-wi-fi-range/

В качестве примера.

Нет никаких доказательств того, что вы действительно тестировали удлинители Wi-Fi и выбрали пятерку лучших.

Написание и проверка не очень хороши - я не против плохого английского, но вы говорите некоторые вещи, которые настолько очевидны, что я не совсем конечно, почему они там.

ACPI

Рег
10 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Получение одобрения не означает, что вы будете автоматически зарабатывать деньги. Поскольку некоторые блокировщики рекламы блокируют AdSense по умолчанию и способ, которым AdSense оценивает качество кликов, вы можете еще больше разочароваться после получения одобрения на участие в программе..

Marat Azmukhanov

Рег
17 Nov, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии