- 13, May 2024
Мой блог www.Pifeed.net
был отклонен во второй проверке!!
У меня 100% оригинальный контент!! решены проблемы с навигацией и нет рекламы на автоматически сгенерированных страницах!!! но все еще не одобрено, держу пари, если кто-нибудь покажет хотя бы одно сообщение, которое не является уникальным...
Они снова присылают мне те же три причины
просто просмотрите сайт и убедитесь сами
был отклонен во второй проверке!!
У меня 100% оригинальный контент!! решены проблемы с навигацией и нет рекламы на автоматически сгенерированных страницах!!! но все еще не одобрено, держу пари, если кто-нибудь покажет хотя бы одно сообщение, которое не является уникальным...
Они снова присылают мне те же три причины
- Для сайтов, отображающих рекламу Google, важно предлагать пользователю значительную ценность. Как издатель, вы должны предоставлять уникальный и релевантный контент, который даст пользователям повод первыми посетить ваш сайт.
- Не размещайте рекламу на автоматически созданных страницах или страницах, где оригинальное содержание практически отсутствует.
- Ваш сайт также должен обеспечивать удобство работы пользователей благодаря четкой навигации и организации. Пользователи должны иметь возможность легко просматривать ваши страницы и находить нужную им информацию.
просто просмотрите сайт и убедитесь сами