Я тоже первый раз слышу, что бы за такое деньги брали... Если только камера будет смотреть в окно главы города, а лучше в сторону его бани .Аркадий:Собственно весь вопрос в названии темы. Если установить одну или несколько веб камер в провинциальном туристическом городке, можно на этом что-нибудь заработать веб подмастерью?
Мне тут мысль пришла несколько веб камер в городскую женскую баню поставить , вот бизнес то пойдет! Озолочусь! :rolleyet:Helenka:Если только камера будет смотреть в окно главы города, а лучше в сторону его бани .
Дело, конечно, прибыльное... но ты представил восторг представительниц прекрасного пола, которые увидят себя на экране? Тебя потом уже никто не спасетАркадий:Мне тут мысль пришла несколько веб камер в городскую женскую баню поставить
, вот бизнес то пойдет! Озолочусь! :rolleyet:
Буду следы заметать, менять явки, пароли, резидентов и т.д.Helenka:Дело, конечно, прибыльное... но ты представил восторг представительниц прекрасного пола, которые увидят себя на экране?
Тебя потом уже никто не спасет
Дорого выйдет, расходы на заметание следов превысят доходы от трансляцииАркадий:Буду следы заметать, менять явки, пароли, резидентов и т.д.
Поставить в женском туалете Для самых страшных извращенцевVeter:А вот если будет транслироваться интим в городе N
Морг? В отдел судебно-медицинской экспертизы?Boss:Для самых страшных извращенцев
Boss:Поставить в женском туалете
Для самых страшных извращенцев
И после этого Я знаю толк в извращениях... беру свои слова обратно .Аркадий:Морг? В отдел судебно-медицинской экспертизы?