Должен ли я объединить 2 мои страницы для SEO?

• Автор темы toljn6565
  • 63
  • Обновлено
  • 13, May 2024
У меня есть вопрос. Я пытаюсь ранжировать страницу по ключевому слову «сексуальные сапоги-ковбойши». У меня есть одна страница (https://wehearthandmadeboots.com/womens-cowgirl-boots/

) и даже не входит в топ-100 по этому ключевому слову или любому другому, о котором я знаю. У меня есть еще одна страница(https://wehearthandmadeboots.com/rhinestone-cowgirl-boots/

), который я пытался ранжировать по запросу «Сапоги-ковбойши со стразами», и он занял 13-е место по этому показателю и 10-е место по первому ключевому слову «сексуальные сапоги-ковбойши». Ключевое слово Rhinestone имеет больший ежемесячный объем поиска.

Было бы разумно объединить страницы? Может быть, оставить страницу Rhinestone и добавить на нее контент из первой? Или мне оставить обоих в покое? Я не совсем уверен, что еще сделать с точки зрения SEO для обеих страниц.

Будем очень признательны за любые идеи, комментарии, советы.

Спасибо,

Томас

toljn6565

Рег
12 Aug, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
Насколько я понимаю, объединение двух страниц — не очень хорошая идея, это редко срабатывает. На вашем месте я бы не торопился со страницей с высоким трафиком и медленно ее создавал. Хорошие вещи иногда требуют времени, чтобы проявиться Ох и удачи!

spartak199

Рег
19 Sep, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Это было бы неразумным выбором, поскольку вы потеряете возможность получить более высокий рейтинг, используя отдельный набор стратегий для каждой страницы. Для обоих описываемых материалов необходимо иметь две отдельные страницы.

imho1

Рег
06 Jul, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Jun 2024
Сколько контента в вашем сообщении не входит в топ-100 по вашему ключевому слову? Вы можете ввести свое ключевое слово в Google и просмотреть верхние страницы, чтобы узнать, сколько слов на их страницах и сколько раз в среднем ваше ключевое слово появляется в их содержании. если средняя длина статей в топ-10 составляет 1200 слов, то сделайте вашу статью 1300 или более. Если они используют ваше ключевое слово в среднем 3–6 раз в своих сообщениях, не используйте его больше или меньше 3–6 раз. А внутренние ссылки передают «сок ссылок» с одной страницы на другую, поэтому дайте ссылку на свой пост, который не входит в топ-100, из поста, который ранжируется по вашему ключевому слову, а не объединяйте их вместе.

diman2112

Рег
12 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Объединив несколько страниц, страница в целом будет казаться менее целевой для каждой, и вы, вероятно, настраиваете себя на постоянно более низкий рейтинг.

Это не так, если на каждой странице есть ссылки, а объединение страниц означает, что вы создали одну гораздо более сильную страницу, которая сможет преодолеть меньшую целенаправленность.

KartRay

Рег
17 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Нет, не объединяйте страницы. Вы пытаетесь использовать короткие пути, чтобы получить то, что вы хотите, и это никогда не работает в жизни, а также для веб-сайтов. Терпение и продолжение делать то, что вы делаете, - лучший путь.

HuntirWeb

Рег
27 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии