- 16, May 2024
Привет, надеюсь, ты сможешь мне помочь? У меня дилемма.
У меня есть интернет-магазин, который работает уже 4 года.
Допустим, доменное имя — vapingelectroniccigarettes.co.uk. vaping.com и vaping.co.UK заняты, но на них нет веб-сайта.
Как видите, у меня очень длинное доменное имя.
Я могу купить домен .com, но на данный момент у меня нет средств.
Сейчас я начинаю продавать свою продукцию в Испании, а также в Великобритании.
У меня есть vaping.es Кроме того, вейпинг недоступен на Facebook или в Твиттере, но у меня в FB есть электронные сигареты, а в Твиттере — vaperuk.
У меня также есть немало партнеров, работающих на моем сайте.
Мой вопрос: стоит ли мне купить домен vaping.EU или vaping.net и иметь в нем международные части, например vaping.EU/UK, или придерживаться домена, который у меня есть сейчас, и иметь отдельный сайт для Испании? Или мне следует стиснуть зубы и перезапустить с новым доменным именем и компанией и 301-перенаправлением моего текущего домена?
Поскольку я хочу создать бренд, я знаю, что было бы лучше получить домен верхнего уровня, и я, вероятно, мог бы купить .com через несколько месяцев, но меня беспокоит отсутствие доступа к co.UK и Twitter FB.
Извините за длинное сообщение, надеюсь, вы, ребята, сможете помочь. Благодарить
У меня есть интернет-магазин, который работает уже 4 года.
Допустим, доменное имя — vapingelectroniccigarettes.co.uk. vaping.com и vaping.co.UK заняты, но на них нет веб-сайта.
Как видите, у меня очень длинное доменное имя.
Я могу купить домен .com, но на данный момент у меня нет средств.
Сейчас я начинаю продавать свою продукцию в Испании, а также в Великобритании.
У меня есть vaping.es Кроме того, вейпинг недоступен на Facebook или в Твиттере, но у меня в FB есть электронные сигареты, а в Твиттере — vaperuk.
У меня также есть немало партнеров, работающих на моем сайте.
Мой вопрос: стоит ли мне купить домен vaping.EU или vaping.net и иметь в нем международные части, например vaping.EU/UK, или придерживаться домена, который у меня есть сейчас, и иметь отдельный сайт для Испании? Или мне следует стиснуть зубы и перезапустить с новым доменным именем и компанией и 301-перенаправлением моего текущего домена?
Поскольку я хочу создать бренд, я знаю, что было бы лучше получить домен верхнего уровня, и я, вероятно, мог бы купить .com через несколько месяцев, но меня беспокоит отсутствие доступа к co.UK и Twitter FB.
Извините за длинное сообщение, надеюсь, вы, ребята, сможете помочь. Благодарить