Hostinger - 2Гб, без рекламы, php тп

• Автор темы j4m0
  • 111
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Многие о нем знают, так что в кратце для тех кто не в теме:
Регистрация - Hostinger.ru

: (реф - дает баллы, о них ниже, для вас ни на что не влияет)

Бесплатный хостинг:
2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы Хостинг нового поколения Забудьте все стереотипы о бесплатном хостинге.

Hostinger отличается во всем.

Мы предоставляем надежные услуги с качественной технической поддержкой! Поддержка PHP и MySQL В отличие от остальных бесплатных хостингов мы поддерживаем PHP и MySQL без ограничений.

Вы получите полный доступ к последним версиям PHP и MySQL. Без рекламы и баннеров Никаких текстовых ссылок.

Никаких всплывающих окон.

Никаких раздражающих баннеров.

Ваш сайт на все 100% останется без нашей рекламы. Авто-Установщик скриптов и CMS Всего несколько кликов и Вы сможете установить Wordpress, Joomla, форумы и многое другое.

Профессиональный и полностью функциональный сайт создастся за считанные минуты.

Нет ничего проще! Удобный онлайн Сайт Билдер Теперь у Вас появилась возможность очень быстро создавать Ваши сайты.

Даже новички смогут создать сайт используя наш сайт билдер! Выберите один из 100 шаблонов и Ваш сайт готов в течение 5 минут.

Будьте нашими партнерами

Пригласите своих друзей в Hostinger и получите отличные подарки: МР3 плееры, светящийся Рowerball, флешки, камеры шпионов, бесплатную регистрацию доменов, PC-таблетки на базе Android и многое другое!

Регистрация - Hostinger.ru

: (реф)
Также есть варианты платного хостинга и vps

j4m0

Рег
24 Sep, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Что-то у них там вообще всё полулежит, панель меняют, никак не настроят нормально, ftp не работает, зайти получается через раз.

Надеюсь скоро до конца настроят. А так вроде ничего по описанию.

Но описание это одно, потестируем, посмотрим, а там уже выводы можно делать, ну, а так, мне кажется если более -менее серьёзный проект, то подобные бесплатные вещи, лучше забыть, нервы и время дороже.

Я-Тетянка

Рег
09 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Платный хостинг мне и самому там не нужен))) Но за 3 балла его можно получить!У меня на их серваке просто один личный проект и стабильно работает и куда-то переносит в лом.

Проблемы описанные выше в том или ином проявлении были (про ограничении файлов - 15000, лежит сервак - но неделями у меня не лежал, поддержка отвечала даже в выхи, но в течении 24 часов). А так для небольших проектов, одностраничников, визиток, региональных сайтов - халявный хостинг будет норм.

Лично делал людям на вордпрессе (а он сильно грузит сервак) сайты на этом хостинге (сайты региональные и тематические). Год уже работают на бесплатном хостинге норм (тьфу-тьфу). Так что решайте сами.

Но довольно неплохом проверять на нем проекты, если в лом держать локальный сервак)

дядя Изя

Рег
10 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Целый год держал у них недорощенные проекты.

Небольшой отзыв начинающим... Поддержка по выходным спит, в будни отвечает только по часам.

Сервер лежит неделю - потому что праздники и техперсонал отдыхает.

При возросшей нагрузке - постоянно лежим, и тарифов выше не предусмотрено.

Неограниченное количество сайтов - так их там у всех неограниченно, снова лежим сутками.

Неограниченное место - после определенного негласного лимита удаляют самовольно начисто.

Есть еще подпольное ограничение в количестве файлов.

И много других мелких неприятных нюансов. Итог - пессимизация проектов на постоянной полежке серверов.

Страдания закончились сменой хостинга (в моем случае выбор пал на Бегет), небо и земля. Вывод - возможно для специфичных задач и тестирования подойдет, но для качественных проектов не годится.

В свое время также купился на его "бесплатность", но эта бесплатность очень быстро заканчивается, а про платность написано выше.

Надеюсь, что автор темы собирает баллы не на их премиум сервера

kylepetovmax9

Рег
07 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пять сайтов на хостингире которые меня кормят. Есть проблемы, но сказать что смертельные не могу

Shura5

Рег
16 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Целый год держал у них недорощенные проекты. Небольшой отзыв начинающим...
Поддержка по выходным спит, в будни отвечает только по часам.

Сервер лежит неделю - потому что праздники и техперсонал отдыхает.

При возросшей нагрузке - постоянно лежим, и тарифов выше не предусмотрено.

Неограниченное количество сайтов - так их там у всех неограниченно, снова лежим сутками.

Неограниченное место - после определенного негласного лимита удаляют самовольно начисто.

Есть еще подпольное ограничение в количестве файлов.

И много других мелких неприятных нюансов.
Итог - пессимизация проектов на постоянной полежке серверов. Страдания закончились сменой хостинга (в моем случае выбор пал на Бегет), небо и земля.
Вывод - возможно для специфичных задач и тестирования подойдет, но для качественных проектов не годится. В свое время также купился на его "бесплатность", но эта бесплатность очень быстро заканчивается, а про платность написано выше. Надеюсь, что автор темы собирает баллы не на их премиум сервера

Симпатия в пользу бегет.ру )) В свое время тоже на хостингере сидел . Но использовал его лишь для тестов скриптов . Сейчас проблем не знаю и поддержка у бегета отличная и оплачивать удобно за хост , + обещанный платеж есть , очень даже демократичный хост .

mari4k

Рег
12 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пользуюсь hostinger.ru более 2 лет.

С СМS системами беда.

Пробовал Joomla, Opencart и Wordpress стабильно раз в сутки вылетают.

Разрабатывать на хостинге или даже просто много наполнять, долго не получается: зависает по поставленным ими лимитам.

Обнуляется после 02,00 так как физически они в Великобритании.

Платный хостинг у них тоже зависает , но реже.

Статичные страницы без проблем пойдут.

Из неплохих хостов еще держу на ukraine.com.ua - отличная круглосуточная поддержка, есть прямо в онлайне.

не висит.

Стоит отностельно недорого от 100 рублей в месяц, но очень стабильно.

Bald

Рег
20 Apr, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для начинающего сайта - самое то! Один сайт до сих пор работает, никаких проблем не возникало

Sibden

Рег
19 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Делала там 2 сайта. Один до сих пор работает и все норм. А второй постоянно лежал, пришлось удалить

mixer

Рег
15 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не советую использовать етот сервис, разве что дял сайтов на котором максимум 5-10 посещений будет. И еще чтобы поднять проект прийдется подождать, ато там 24 часа днс обновляються, даже если какаято ошибка у вас или чтото не рабоатет, то тех поддержка отвечает почти через сутку, и даже больше.

Irka

Рег
11 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не знаю почему так много плохих отзывов. Держу там разные мелкие проекты. Для новичков более чем отличный вариант. Еще неплохой бесплатный хостинг
http://members.000webhost.com/login.php

FOG

Рег
12 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Billy Milligan сказал(а):

После захода 50 человек сайт слетает. Так что не советую.

Полностью согласен на счет Хостингера! Только для теста и чтобы клиентам дизайн показать.

Как начинаешь траф гнать первые 100 хостов, база данных легла.

Я свои сайты ру зоны на Хостланде держу.

уже 5 лет.

И клиентам когда сайт делаю, то по своей рефке сразу туда же. За год заплатят, 3.5 мес хостинга твоих или можно деньгами 360 руб забрать.

Lazaris

Рег
25 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Полностью согласен на счет Хостингера! Только для теста и чтобы клиентам дизайн показать.

Как начинаешь траф гнать первые 100 хостов, база данных легла.

Я свои сайты ру зоны на Хостланде держу.

уже 5 лет.

И клиентам когда сайт делаю, то по своей рефке сразу туда же. За год заплатят, 3.5 мес хостинга твоих или можно деньгами 360 руб забрать.

Ну за бесплатно, можно и потерпеть)

brku

Рег
05 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Пробовал этот хостинг, связь с базой данных теряется. Поддержка вообще не понятно по какому графику работает.

varrant1

Рег
28 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии