Доход 100к в месяц

• Автор темы flepdgek
  • 22
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Читая финстрипы часто натыкаюсь на цифры(доход от 50к, 100к и больше в месяц) так скажем будоражащие мое воображение. Я решил прикинуть сколько же надо сайтов что бы получать такой доход в месяц. Вот мои небольшие расчеты. Что бы зарабатывать 100к в месяц то надо в день делать 3. 333 рубля если учесть что в месяце 30 дней. На адсенсе выходит с 1000 посетителей 62 рубля в день(информация с форумов и личного опыта), итого надо 54к посетителей в сутки при условии что они постоянные. Если учесть что сайты в среднем приносят по 2к уников в день то таких сайтов надо 27 штук. Если брать сапу то сайт с тиц 10 и числом страниц от 100 до 300 приносит в среднем 23 рубля в сутки. Таких сайтиков надо иметь аж 145 штук. Сайтов с тиц 20 и количеством страниц около тысячи нужно меньше, всего 67 штук. Расчеты произвел с помощью таблицы доходов сайтов с сапы которую составил Spryt. Меня больше привлекает первый вариант(заработок на трафике для получения 100к в месяц) и сайтов меньше и они будут полезные людям(то есть создание СДЛ). Конечно что бы сделать такие сайты надо попотеть и немало вложиться но игра стоит свеч. Да и это намного увлекательней и интересней чем клепать сайты под сапу. По моим расчетам(в посте их не публикую так как возможно они ошибочные) основанных на теории с вложениями 12. 500 в месяц на контент и продвижение сайтов, за 3 года можно выти на 100к в месяц дохода с них. Может быть и раньше можно выти так как мои расчеты чисто теоретические да и знаю сайты приносящие владельцам по 100к в месяц(и это только один сайт). Проверить на практике свои расчеты в этом и следующем месяце мне не позволяют мои оффлан расходы, но думаю с ноября месяца начать заниматься инвестированием в интернет.

flepdgek

Рег
08 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии