Не у каждого есть знакомый, который владеет впсками на винде.Isra-Web:На какие цели нужны хоть примерно?
Если честно, я вообще не вижу смысла в дедах в наше время. Достаточно иметь пару "знакомых" и vps ценой в 1 дед на месяц можно себе обеспечить.
цели-тот же брут.не с своего компаIsra-Web:На какие цели нужны хоть примерно?
Если честно, я вообще не вижу смысла в дедах в наше время. Достаточно иметь пару "знакомых" и vps ценой в 1 дед на месяц можно себе обеспечить.
Но ведь согласитесь, для 50% случаем подойдет и линукс, а скорость на VPS в разы лучше чем средний дед с инетом в 5-50 мб(+вероятность спалить учетку)...Mandarin:Не у каждого есть знакомый, который владеет впсками на винде.
а линукс на впс еще залить надо?Isra-Web:Но ведь согласитесь, для 50% случаем подойдет и линукс, а скорость на VPS в разы лучше чем средний дед с инетом в 5-50 мб(+вероятность спалить учетку)...
Обычно при заказе просто выбирается операционная система и в течении 2-5 минут вам пришлют данные для доступа.Kracsh:а линукс на впс еще залить надо?
На линуксе ты софт не поставишь. + у дедика характеристики выше.Isra-Web:Знаю где можно взять от 3$ в месяц VPS и где за 10-15$ за год.
Согласен, но я имел ввиду VPS в виде альтернативы. Есть множество брутов, чекеров, спаммеров для linux. VPS вы имеете не в зависимости от чего-либо, а дед может сдохнуть.Mandarin:На линуксе ты софт не поставишь. + у дедика характеристики выше.