До тех пор, пока мне всё равно (18+)

• Автор темы Вася1955
  • 17
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Это когда ты разрезаешь тишину мыслей звуками из наушников, когда с ровным дыханием созерцаешь все происходящее вокруг, при этом четко понимая, что тебя это не особо касается.

Когда мимо ушей пропускаешь очередные бахвальства и точки зрения.

Когда полуоткрытыми глазами смотришь на окружающий бардак и не то чтобы тебя все устраивает, ты просто смирилась, забила.

Некоторые всерьез считают тебя безответственной, только потому что ты не вопишь от ужаса при виде проблем, другие считают беспринципной и бесчувственной, только от того что ты не исходишь на сопли-слюни при виде очередного красавца, кто то считает тебя гнилой и двуличной, по причине резкости характера и редкости его проявления.

Тут все просто, я тебя вижу, я о тебе все знаю, но тебе никогда не скажу, ты же обидишься, сделаешь вид что это не про тебя, что я ошиблась, что я дура и мнение у меня неправильное, кинешься меня переубеждать или вообще перестанешь произносить звуки, именно по этой простой причине я предпочитаю держать мое мнение о тебе внутри головы.

Ты же все равно не поверишь, а если и поверишь, то выводы не сделаешь, а если и сделаешь, то неправильные.

Что касается себя, то про себя я тоже все знаю.

Как видишь меня ты своими глазами, я даже представить боюсь, сказать могу одно, на мой счет все ошибаются, обманывают сами себя своими же глазами.

Тут я поделать ничего не могу, просто делаю, как делаю.

Девять из десяти что в твоей системе я ровно такой же неправильный, как и ты в моей.

Только проблема в том, что ты как все остальные, а я сама по себе, как ни крути.

Вы все давно хотите сказать о некоторых вещах, или задать некоторые вопросы, но сомневаетесь, воспримут ли люди это так,как надлежит.

Можете счесть это бредом, можешь вообще не слушать меня больше, я не потеряю ни на грамм.

Вася1955

Рег
09 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11