[Дмитрий Шалаев] Безумие в Директе. Запуск 3х интернет-магазинов в прямом эфире (2019)

• Автор темы Дима Маниша
  • 190
  • Обновлено
  • 10, Oct 2019
Дмитрий Шалаев Безумие в Директе. Запуск 3х интернет-магазинов в прямом эфире (2019)

Описание: Как вам идея увидеть создание интернет-магазина с нуля? От гипотезы до результатов. Увидеть расходы на запуск, всю аналитику по запуску и не только...
Зачем вам это нужно:
  • Все шишки буду собирать я, вам останется применить фишки, которые сработали у меня
  • Деньги на тесты и проверки гипотез буду тратить я, вы будете наблюдать, радоваться или злорадствовать

• Я буду не просто делать и показывать что делаю, но и буду давать контент и объяснять, почему я это делаю
  • Вы увидите весь процесс с нуля – лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!

Товары. Подготовка сайта. Какие товары выбраны на тестирование и почему Анализ покупателей и подготовка продающего текста Создание сайта с нуля Подготовка УТП - уникального торгового предложения Занятие №2
Организация тестирования. Подготовка фотографий, подбор контента для сайта Скрипты для менеджеров Закупка образцов товаров Организация приема заказов Занятие №3
Реклама. Результаты тестирования. Подготовка и запуск рекламы (Яндекс Директ и Гугл Реклама) Аналитика в Яндекс Метрике Статистика - заказы, конверсия, стоимость Выводы - результаты тестирования магазинов
Подробнее:
https://lk.business-inside.bz/direct

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Дима Маниша

Рег
24 Feb, 2018

Тем
1716

Постов
1739

Баллов
18899