Легкий способ делать хорошие деньги с 0 в любом уголке страны

• Автор темы I AM
  • 345
  • Обновлено
  • 20, Jul 2018
"Легкий" способ делать хорошие деньги с 0 в любом уголке страны
Это самый простой и очевидный способ! 1) Получаем полезный навык - учимся делать качественные лендосы, благо инфы в клубе хватает. 2) Создайте себе имя, это не так сложно.

Делаем хорошую личную страничку, красиво оформляем, делаем 2000-5000 друзей или покупаем уже готовую.

Первое время работаем за спасибо и набиваем репутацию.

Ищем крутых чуваков и делаем им на халяву охуенные лендосы под их проекты, естественно, если им понравится, то они черканут о вас своим читателям.

Работаем до потери пульса над репутацией и составляем портфолио.

Каждый сделанный лендос оформляем в рабочий кейс на своей странице, главное чтобы было интересно, можно завести для этого паблик в вк. Когда хватит работать на халяву- поймете по кол-ву сообщений от потенциальных клиентов.

Соц.

сети - не паханное поле.

3) Работаем над ценность ваших умений, сначала это символические ценники за которые работать не в падлу (3-5тр). В дальнейшем, по мере роста заявок и конечно вашего личного роста скилла увеличиваем ценник до 10-30тр и тд, это повысит вашу важность и профессионализм в лице клиентов.

Какой хороший продукт или навык будет продаваться дешево?! 4) 5-10 заказов в месяц даст вам 100-300тр и вы сможете легко рвануть в Тай, каждый день пить свежевыжатый сок и работать на вашей вилле возле пляжа.

Думаю, чтобы выйти на такой результат не имея изначально ничего, мне бы понадобилось 3-5 месяцев плодотворной работы.

Но я бы не остановился и перешел к масштабу.

5) По мере ваших жизненных ценностей и запросов выбираем, либо собираем команду и занимаемся масштабом, либо получаем несколько сотен в месяц и кайфуем.

Так бы сделал лично я, если бы все потерял или начинал с 0. Тема актуальна и будет пользоваться спросом в будущем.

Халявы нет! Везде нужно крутиться и работать над собой.

Проблем большинства - все ленивые и не хотят пахать, а лишь живут в мечтах...

Дополнение к моим мыслям, спасибо Егор Расторгуев:

Содержание:

*"Интенсив"

*"Как сделать лэндинг за 80 минут" А. Ахмедов

*Курс по дизайну А.Ахмедов

*Бонусные уроки, библиотеки для Muse, А. Ахмедов

*"Старт во фрилансе (2015)" М. Соколов

*"Популярное сообщество во Вконтакте" Д. Фимушкин

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег