Диетология. Руководство

  • Автор темы ViNand
  • 275
  • Обновлено
  • 16, Apr 2019
  • #1
Диетология. Руководство
4-е издание Автор: А. Ю. Барановский



Четвертое издание руководства переработано и дополнено.

В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.

В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии.

Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.

Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Стоимость: 990 руб. Бесплатно
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно