- 16, Apr 2019
- #1
Диетология. Руководство
4-е издание Автор: А. Ю. Барановский
Четвертое издание руководства переработано и дополнено.
В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии.
Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Стоимость: 990 руб. Бесплатно
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
4-е издание Автор: А. Ю. Барановский
Четвертое издание руководства переработано и дополнено.
В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии.
Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Стоимость: 990 руб. Бесплатно
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »