Helenka:
И такое бывает, никто не спорит. Только в советское время было еще сложнее найти инфу, сначала нужно было ДОСТАТЬ интересующую книгу и не факт, что в ней окажется нужный материал.
Не замечал. В нашем шахтёрском городишке была шикарная библиотека.
Helenka:
Есть такое дело. Найти действительно уникальную информация бывает не так и просто. Но можно.
Если обладатель информации знает, что такое компьютер и ему не лень выложить информацию. Среди моих знакомых море людей, знающих такое, чего никто не знает. И это было бы
очень интересно другим. Но эти знакомые совершенно не считают нужным заниматься такими глупостями
Helenka:
А маньяков-педофилом в ваше время много было? А дети похищались? А машин на дороге сколько было? Не стоит сравнивать то время и сейчас. Да, я должна знать, что мой ребенок жив-здоров и это нормально.
Маньяков-педофилов формирует социальная среда.
Чикатило - мэйдэ ин ЮЭСЭСЭСАР.
Пора моего детства не была более безопасной, чем нынешнее время.
Я видел, с какой жестокостью разбирались мои одногодки за смазливую безмозглую юбку после танцев в ДК. А то и прямо в кругу танцующих.
Ребёнок будет жив-здоров, если у него на плечах будет голова, в которой присутствует мозг, находящийся в состоянии "включено".
Helenka:
А моя мама пахала на двух работах и на мороженное я получала спокойно деньги. Без аргументов. Просто потому что я любимая дочка. И это нормально для меня. Я люблю своего ребенка только лишь потому, что он МОЙ ребенок, а не потому, что он выиграл олимпиаду или бабушку перевел через дорогу.
Моя мама пахала на одной, формовщицей на литейно-механическом заводе.
На вторую работу сил у неё не оставалось.
И нас, короедов, у неё одной было двое, я и старшая сестра.
И кроме мороженного, её голове было о чём болеть.
Нас обоих было легче убить, чем накормить, сестрица была не последней модницей, а я читал запоем всё, что попадалось под руку.
Поэтому действовало железное правило - хочешь сладенького не из домашних закромов, шаммарш бутылки\макулатуру собирать.
Сегодня это превилегия бомжей.
Детки из хороших семей переломятся наклонИться
А если есть двойки в дневнике, разговора можно было даже не заводить.
И мне никто не докажет, что она была не права.
Helenka:
А это как вы воспитаете своего ребенка.
Если дитяти
беспрекословно давать всё, что взбрендит в его головку, из него обязательно вырастет жестокий, самовлюблённый эгоист. Тчк.
Helenka:
А мне нравится техника. Нравятся ее возможности.
У нас, станоченгов, девиз.
Техника в руках дикаря - кусок металла!
Helenka:
Так я же уже писала, художественный текст сюда не подойдет для оценки, а для СЕО в самый раз.
А чем любой другой нестрогий текст должен быть хуже художественного? Рекламисты просто обажают перегружать свои ролики музыкой Баха, Вивальди, Бетховена. У них, между прочим, очень даже не без повторений было. А рекламные тексты, стилизованные под вполне художественный
Дом, который построил Джек - это уже классика жанра
Veter:
Все и не может поменяться в лучшую сторону. Всегда в чем-то выигрываешь, а в чем то проигрываешь...
Полностью согласен.
Просто в оценках прошлого часто уклоняются в качество.
Раньше было хуже, а сейчас лучше.
Или наоборот.
И есть один нюанс в качественной оценке времени.
Мы оба знаем, что мало выиграть.
Надо ещё суметь воспользоваться выигрышем.
Однажды я пополам согнулся от смеха, увидев базарного грузчика в замурцованных шортах, толкающего впереди себя нехилую телегу, весьма добросовестно нагруженную.
К поясу шортиков был приторочен мобильничек из ряда не самых дешёвеньких.
Немая сцена, зАнавес