- 18, May 2013
Ну я начну свой гайд на том чтобы вы уселись поближе к монитору развернули чипсов пачечьку и поехали !
Давайте мы с вами посмотрим что пишут в википедии про desert eagle( ну как же без википедии без неё гайд не гайд
)
Desert Eagle (рус.
«Пустынный орёл», зачастую упоминается[кем?] как «Израильский пустынный орёл» — «Israeli Desert Eagle», ивр.
נשר המדבר) — самозарядный пистолет большого калибра (до 12,7 мм). Позиционируется как охотничье оружие для гражданских лиц.
Был разработан в 1983 году в США компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries.
Производится в Израиле компанией Israel Military Industries.
Благодаря своим габаритам и устрашающему виду часто используется в фильмах, в телевизионных постановках и в компьютерных играх (см. список)
Ну чтож дальше мы продолжим наше путешествие с того что рассмотрим это оружие :
вот как оружие выглядит в реале :
А вот как оружие выглядит в Cross fire с доп. модулями :
Обычный дигл:
Дигл камо:
Дигл кастом:
Так с внешним видом мы разобрались теперь давайте друзья мои мы посетим с вами стрельбище (стрелял с максимальной скоростью целясь в центр
)
10м
20м
30м
60м
До 90м просто недостает
Из этого мы узнали как стреляет это оружие !
Теперь давайте сравним его с его главным конкурентом в игре это : АНАКОНДА:вот результат :
Окей тут мы всё узнали ! Пойдемте дальше !
Тут мы с вами разберем + и - этого оружия, ну чтож преступим --->
+ Неплохая скорострельность!
+ Нормальная мощь!
+ Великолепный дизайн!
+ Довольно дальнобольная ( обходит своего брата дигл камо
)
+ Довольно быстрый выхват!
- Довольно долгая перезарядка!
Ну больше минусов я не нашел
Щас мы с вами обсудим карты и режимы к которым больше подходит это оружие :
КБ-Подходят все но--> на радио только для добивания потому что дистанции большие !
КБВ-Лучше канешно заходить в залы где стоит режим (ДУЭЛЬ) а так если вы про то палить по хедам или просто для добивания !
ММ-Ну на мутантах дополнительный ствол не помешает !
Ну вроде бы с картами мы разобрались !
Погнали дальше :ща мы обсудим тактику игры с этим оружием :
Ну насчет тактики КБ я думаю что ствол нужен для добивания ну если Кб дуэль то понятно что токо на пендах!
Давайте мы с вами посмотрим что пишут в википедии про desert eagle( ну как же без википедии без неё гайд не гайд
)
Desert Eagle (рус.
«Пустынный орёл», зачастую упоминается[кем?] как «Израильский пустынный орёл» — «Israeli Desert Eagle», ивр.
נשר המדבר) — самозарядный пистолет большого калибра (до 12,7 мм). Позиционируется как охотничье оружие для гражданских лиц.
Был разработан в 1983 году в США компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries.
Производится в Израиле компанией Israel Military Industries.
Благодаря своим габаритам и устрашающему виду часто используется в фильмах, в телевизионных постановках и в компьютерных играх (см. список)
Ну чтож дальше мы продолжим наше путешествие с того что рассмотрим это оружие :
вот как оружие выглядит в реале :
А вот как оружие выглядит в Cross fire с доп. модулями :
Обычный дигл:
Дигл камо:
Дигл кастом:
Так с внешним видом мы разобрались теперь давайте друзья мои мы посетим с вами стрельбище (стрелял с максимальной скоростью целясь в центр
)
10м
20м
30м
60м
До 90м просто недостает
Из этого мы узнали как стреляет это оружие !
Теперь давайте сравним его с его главным конкурентом в игре это : АНАКОНДА:вот результат :
Окей тут мы всё узнали ! Пойдемте дальше !
Тут мы с вами разберем + и - этого оружия, ну чтож преступим --->
+ Неплохая скорострельность!
+ Нормальная мощь!
+ Великолепный дизайн!
+ Довольно дальнобольная ( обходит своего брата дигл камо
)
+ Довольно быстрый выхват!
- Довольно долгая перезарядка!
Ну больше минусов я не нашел
Щас мы с вами обсудим карты и режимы к которым больше подходит это оружие :
КБ-Подходят все но--> на радио только для добивания потому что дистанции большие !
КБВ-Лучше канешно заходить в залы где стоит режим (ДУЭЛЬ) а так если вы про то палить по хедам или просто для добивания !
ММ-Ну на мутантах дополнительный ствол не помешает !
Ну вроде бы с картами мы разобрались !
Погнали дальше :ща мы обсудим тактику игры с этим оружием :
Ну насчет тактики КБ я думаю что ствол нужен для добивания ну если Кб дуэль то понятно что токо на пендах!