Деньги в списке! Почему вы еще не построили его?

• Автор темы ap700
  • 105
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Если вы только начинаете свой путь в сфере обмена мгновенными сообщениями, если вы еще этого не сделали, я уверен, что довольно скоро вы начнете слышать пословицу «Деньги в списке». Чем серьезнее вы будете пытаться заставить эту онлайн-вещь работать на вас, тем чаще вы будете слышать эту фразу либо в своем почтовом ящике, либо на других форумах, в блогах или даже в видеороликах на YouTube, если вы еще этого не сделали.

Настоящая реальность такова, что деньги приходят от отношений, которые вы строите с людьми из вашего списка адресов электронной почты.

Хотя я не часто бываю на этом форуме, из своего общего опыта помощи людям в Интернете в целом я заметил, что, хотя большинство людей понимают необходимость списка подписчиков, большинство людей не уверены, как его настроить.

и построить его правильно.

Статистика показывает, что 97% людей никогда не составляют список, сколько бы раз им ни говорили, что они должны это сделать!

Итак, мой вопрос ко всем вам, тем, кто хочет вывести свою онлайн-игру на новый уровень: какие препятствия мешают вам создать список адресов электронной почты? Какие страхи, сомнения, беспокойства или опасения возникают у вас, когда вы думаете или планируете создать свой первый список адресов электронной почты, но откладываете это еще на несколько месяцев?

ap700

Рег
28 Sep, 2013

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 21, May 2024
Как бы то ни было, я обнаружил, что более 95% моего онлайн-дохода (программа видеоуроков без обмена мгновенными сообщениями для одного веб-сайта) поступает от Youtube и социальных сетей.

Во всяком случае, я получил больше дохода от партнеров, чем от маркетинга по электронной почте, однако это, вероятно, отражение неясной ниши, в которой я был (хотя это все равно приносило мне четырехзначную прибыль в месяц!). у меня абсолютно без сомнения что электронный маркетинг работает, однако он немного зависит от ниши.

MeCash

Рег
12 Aug, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, May 2024
Итак, всем, кто добился успеха с электронной почтой,
  • Какие открываемые ставки вы ищете и как часто вы отправляете электронные письма?
  • Сколько времени/усилий/тестирования ушло на вёрстку вашего письма?
  • Что еще мне не хватает? Я имею в виду, что я могу убить социальные сети, но электронная почта для меня — чертова загадка.

Doss2

Рег
08 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Если вы отправляете свой список по электронной почте только раз в месяц или реже, это может быть вашей проблемой.

Вы либо не придаете должного значения, либо они забывают, кто вы и что вы можете предложить.

Людей засыпают электронными письмами, и если вы не будете придавать им постоянную ценность, они не откроют ваши сообщения.

Doom1989

Рег
28 Oct, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Нет, они не считают меня спамером, они мои законные подписчики.

Я пишу им по электронной почте раз в месяц (или реже). Я просто думаю, что шумиха вокруг списка вышла из-под контроля, потому что некоторые хотят продать свои списки (к тому же бесполезные) кому угодно.

Каковы ваши ответы? Можете ли вы дать мне некоторые цифры из вашего личного опыта?

kiloservers

Рег
03 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, Jun 2024
Создание списков и окружающая среда сильно изменились за последние несколько лет из-за многих факторов, включая спам и, как отметил Сарак, также из-за перегрузки.

слишком много электронных писем и недостаточно времени (или ценности), чтобы читать их все каждый божий день.

. Тем не менее, ситуация не так уж и плоха, за исключением переполненных, кишащих акулами сред, таких как заработок в Интернете, обмен мгновенными сообщениями и даже само создание списков. На сегодняшний день лучшими списками являются списки существующих клиентов.

Если вы построите «жизнеспособный» бизнес, используя разумные принципы, правильный маркетинг и создадите список клиентов, тогда этот список будет работать хорошо. Обратите внимание: когда упоминается «список» или «создание списков», все думают об электронной почте и ее перегрузке.

Списки также могут состоять из ваших подписчиков в социальных сетях или, что еще лучше, пользователей вашего мобильного приложения, если участие в этих списках имеет ценность.

Сосредоточьтесь на построении жизнеспособного бизнеса, и тогда ваш список клиентов будет работать очень хорошо, если вы подойдете к ним с ценностью, используя другой канал связи, а не перегруженную электронную почту ;-)

loloteatr

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Ваш «список» не должен быть засыпан рекламными предложениями за рекламными предложениями.

Есть много других способов удержать подписчиков от удаления ваших писем еще до того, как они их прочитают.

Постарайтесь, чтобы ваш список соответствовал тому, о чем вы говорите.

Вот несколько примеров «разных» идей, кроме ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ.

Кураторское письмо — возможно, какая-то интересная информация о продукте или услуге, которую вы создавали не сами, но которая все равно поможет вашему подписчику.

Приглашение – принять участие в вебинаре или другом мотивационном мероприятии.

Расскажите историю — это отличный способ привлечь подписчиков, а если вы расскажете ее правильно, то это также отличный инструмент для продаж (люди любят истории).

Результаты.

Людям также нравится слышать результаты.

Если ваша ниша — похудение, расскажите, как вы, ваш коллега или друг потеряли __ просто делая ____! (можно использовать в любой нише) Любовное письмо.

Да, я это сказал.

Любовное письмо позволяет вашим подписчикам понять, что вы цените их присутствие в вашем списке.

Если ваш подписчик получает только рекламные письма и электронные письма «У вас есть всего 11 часов, чтобы получить эту скидку», будьте уверены, вы потратите больше времени на создание своего списка, чем на зарабатывание на нем денег.

Это всего лишь несколько примеров различных тем электронных писем, их гораздо больше.

craze

Рег
25 Nov, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Сара, без ерунды, это лучшее, что я читал об электронном маркетинге. Мы находимся в процессе расширения нашего списка по указанию нашего специалиста по данным, и я понятия не имел, с чего начать. Спасибо.

simon_netlooker

Рег
30 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Если вы рассылаете широковещательное сообщение 50 тысячам подписчиков, а их открывают только 100, значит, с вашим списком что-то не так.

Возможно, они с самого начала получили не совсем то, на что рассчитывали.

Или, может быть, они смотрят на вас как на спамера? Я не знаю причину ваших унылых цифр, но это не типичный «список».

SCRIMERS

Рег
24 Aug, 2012

Тем
1

Постов
9

Баллов
19
  • 08, Jun 2024
Привет, Сарак, отличный пост, но я понял, что огромный процент все еще не решается сделать первый шаг к построению периода списка, несмотря на все доступные ресурсы.

Это похоже на невидимую кирпичную стену, которую большинство останавливает по какой бы то ни было причине. Я признаю, что многие из них засыпаны информационной перегрузкой из-за множества блестящих продуктов.

Но другая часть совсем не так уж и серьезна.

Gustavo1

Рег
11 Jul, 2010

Тем
4

Постов
214

Баллов
254
  • 08, Jun 2024
Я тот, кто не согласен с «концепцией построения списка». Не знаю, как другие, и я тоже согласен с тем, что деньги есть в списке, но из-за этого нельзя говорить, что без списка вообще нельзя зарабатывать. На самом деле мой опыт показывает нечто совершенно иное.

Сегодня ваш список уже знает ваши намерения, они знают, что вы собираетесь зарабатывать с их помощью деньги.

Вначале было довольно легко, а сейчас? Это довольно сложно, поскольку люди достаточно образованы.

Сегодня люди знают все ваши намерения. Что я чувствую и что испытал: если вы можете предложить что-то интересное, что может удовлетворить клиентов, все, что вам нужно, — это представить им свой продукт/услугу, и они сразу же это купят.

Да! Им потребуются какие-то доказательства, отзывы или комментарии к вашему видео, но как только они будут удовлетворены, этого будет достаточно, и они мгновенно вас купят. Сегодня речь идет больше о том, насколько вы заслуживаете доверия и что именно вы предлагаете.

У меня есть много людей, которые предлагают свою продукцию, но как только вы покупаете их продукцию, внутри нет ничего, как будто они продают ложь.

С другой стороны, если у вас есть какой-то продукт/услуга, который работает и помогает вашим клиентам, он обязательно будет продаваться.

И ваш клиент действительно захочет оставаться на связи с вами сам. Проще говоря, это то же самое, что и страницы Facebook.

Они не заставляют вас присоединяться к ним.

Но когда мы знаем, что эти страницы забавны и могут рассмешить нас своими публикациями, мы на самом деле находим их и подписываемся на них просто из-за их достоверности и последовательности.

Удивительно, но мы для них клиенты и на самом деле находим их для собственного развлечения. В 2016 году то же самое произошло и с интернет-маркетингом.

Если вы заслуживаете доверия и если ваш продукт/услуга работает, люди будут оставаться с вами на связи.

Вам вовсе не обязательно производить на них впечатление.

Daimonos

Рег
28 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Все дело в том, какую «ценность» это имеет для ваших подписчиков, потому что люди проверяют свой почтовый ящик, чтобы «удалить» электронные письма.

Это правда, что электронный маркетинг по-прежнему является наиболее эффективным, но я считаю, что Twitter лучше всего подходит для представления вашего бренда вашим клиентам.

africa1

Рег
25 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Каков сейчас уровень успеха электронного маркетинга? Если я разошлю, скажем, информационный бюллетень 50 тысячам подписчиков и получу 100 ответов - похоже, денег в списке больше НЕТ.

Если кто-то имеет дело с миллионами подписчиков, возможно, он получит от этого то, что хочет.

Но у кого здесь миллионы или даже сотни тысяч подписчиков и есть ли возможность рассылать такое количество электронных писем? Я не думаю, что кто-то так делает.

_Бapoн_

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Я бы поставил вопрос наоборот.

На какие электронные письма вы подписаны и которые вам интересны.

Что они делают хорошо? А как насчет писем, которые вы игнорируете и никогда не читаете? Почему бы и нет и чему вы можете из них научиться? У меня есть электронные письма, которые я искренне хотел получить, когда меня добавили в список, но у меня никогда не было времени или мотивации их читать.

Siraragorn

Рег
01 Apr, 2013

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии