Деньги на автопилоте в интернете

• Автор темы alvima
  • 26
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Я поняла что книга о продажах через Glopart, продвижение инфо продуктов через соц. сети. В общем, ничего нового.

fantom27

Рег
15 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Новое у Карла Маркса в "Капитале".

немного оффтопа если можно, вы сами читали "Капитал"? если да, то как вам в целом? актуальна инфа? как думаете если бы Маркс жил сейчас, книга стала бы такой известной? друг часто упоминает эту книгу, когда речь идет около агропрома, вообщем сам давно думаю хоть краткое содержание глянуть)

Замир Кулиев

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я поняла что книга о продажах через Glopart, продвижение инфо продуктов через соц. сети. В общем, ничего нового.

Новое у Карла Маркса в "Капитале".

tolik777

Рег
14 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
немного оффтопа если можно, вы сами читали "Капитал"? если да, то как вам в целом? актуальна инфа? как думаете если бы Маркс жил сейчас, книга стала бы такой известной? друг часто упоминает эту книгу, когда речь идет около агропрома, вообщем сам давно думаю хоть краткое содержание глянуть)

Маркс сказал верные и очевидные вещи (кстати, далеко не он один и отнюдь не первый, но он сделал это наиболее полно, обоснованно и самое главное: в прямой привязке к истории) , но именно поэтому до сих пор совершенно не понят человечеством.

"Что труднее всего разглядеть? То, что ближе всего к глазам" И.В.Гёте.

Есть вина и самого Маркса - книга написана слишком сложно, но он творил когда ещё не было даже телефона, так что как бы и простительно.

История России ничего общего с его учением не имеет - Ленин был далёк от понимания марксизма, а остальные ещё дальше.

Думается, сейчас Маркс "Капитал" писать бы не стал - чтобы завалить зверя вовсе не обязательно знать его анатомию.

Вернее изложил бы суть гораздо проще, короче и понятнее.

Хотя, на мой взгляд, это можно было сделать и тогда. На Западе его изучают и хотя тоже не особо понимают, но признают, что парень во многом был прав.

Примерное представление можно получить хотя бы из этой статьи: http://inosmi.ru/world/20140208/217323665.html

Вообще по оценкам западных учёных Маркс по интеллектуальной мощи наиболее влиятельная фигура в науке, по опросам обошёл даже Эйнштейна.

t6_x

Рег
11 Sep, 2009

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Скачал почитаю на досуге,может есть что-то интересное.

Отпишись потом плиз

bitawr

Рег
25 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Действительно автопилот?))