Денежное расширение

• Автор темы nikmutant
  • 33
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
В расширении Zen Mate указываем: место жительства США. А ТОР - браузер это что за браузер, может это расширение?

gemsoft

Рег
19 Dec, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Добрый вечер друзья и коллеги! Недели так три назад они влючили отслеживание.

Пробовал разные варианты и винда англиская чистая пробовал и платные сервера любые VPN и регистрация по ихними данными база данных можно получить и телефон кредитная карта основа по ней пробивают проверяют.

Но определяют по VPN эти сервисы уже давно засвечены и бесполезно через них пробиватся.

Так что делайте выводы друзья! Они свою кормушку для своих не отдадут.

А вычислить откуда сигнал идет при современном программном обеспечении просто кто знает возможно.

В основном направленна против хакерских аттак! И у наших такое есть!

Руслан Громов

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Рафкат сказал(а):

Добрый вечер коллеги! Программа и сама задумка классная но вот проблемма а сейчас и подавно в сфере информатики наши друзья из США И Англии защищают свои интересы санкции присутствуют.

Даже при замене VPN ОНИ ВЫЧИСЛЯЮТ И БАНЯТ рекламму не показывают пару раз удалось кликнуть потом отрубили и больше не показывают.

Будем ждать отмены санкций лет через 10. Напрасное трата времени.

Т.е. при включенном расширении и использовании программки по замене VPN они всё равно вычисляют, так я поняла? Ну тогда всё, на сайт не пробиться.

А вот ещё последний вопрос: использование программы по замене VPN не принесёт вред компьютеру или ноутбуку? Ответьте просто для информации, а то я слабый компьютерщик.

ACE-ppc

Рег
27 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мне тоже написали, что рады моей регистрации, но жаль, что я не из США и Англии. И тоже у меня было включено расширение ZenMate.

ycizon

Рег
08 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Добрый вечер коллеги! Программа и сама задумка классная но вот проблемма а сейчас и подавно в сфере информатики наши друзья из США И Англии защищают свои интересы санкции присутствуют.

Даже при замене VPN ОНИ ВЫЧИСЛЯЮТ И БАНЯТ рекламму не показывают пару раз удалось кликнуть потом отрубили и больше не показывают.

Будем ждать отмены санкций лет через 10. Напрасное трата времени.

Rustam-Bazhev

Рег
09 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Почему все молчат по поводу этого курса. Курс мне очень нравится, можно реально заработать. Но нужно разбираться в компьютерах, чтобы зарегистрироваться на сайте Qmee. Может кто-то пробовал пройти регистрацию, отпишитесь, пожалуйста.

mirza95

Рег
31 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Привет! Не пробовали указывать "место жительства - США" и использовать ТОР - браузер ...!?

Pavelsan

Рег
16 Dec, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
olgan сказал(а):

Я писал про этот курс.Регистрация без проблем.А вот рекламы не дали ни одной.

А Вы точно зарегистрировались? Зашли в свой личный кабинет? Почему спрашиваю.

Потому, что когда регистрировалась, я тоже куда-то вошла.

Там меня поприветствовали (на английском языке). Написали, что очень рады, что я заинтересовалась их сайтом, но очень сожалеют, что я не из США и не из Англии (расширение было включено). При этом в личный кабинет я, конечно, не попала и реклам никаких не видела.

Может Вы тоже не попали в личный кабинет, поэтому и не видите рекламу? Ответьте, пожалуйста.

whitewind

Рег
04 Apr, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии