Действенные заговоры от страха для любой жизненной ситуации

• Автор темы Lucania
  • 13
  • Обновлено
  • 21, May 2023
Важно отметить, что заговоры и магические практики являются субъективными и не имеют научного подтверждения своей эффективности.

Однако, для некоторых людей они могут иметь символическое значение и помочь справиться со страхом или тревогой.

Вот несколько примеров заговоров, которые могут быть использованы для облегчения страха:
  • Заговор с белой свечой: Зажгите белую свечу и сосредоточьтесь на своем страхе. Произнесите следующие слова: "Свет свечи моего страха рассеивает, Силой своей мне смелость дарует. Пусть тьма исчезнет, свет возглавит, Мой страх прочь улетит."
  • Заговор с травами: Соберите небольшой пучок успокоительных трав, таких как мята, ромашка или лаванда.

Положите их в тканевый мешочек и держите его рядом с собой во время страшных моментов.

Произнесите: "Травы мудрые, силу дающие, Страх исцеляющие и унимающие.

С собой я вас ношу, в себе силу нахожу, Страх уступает, смелость привлекает."
  • Заговор с амулетом: Найдите небольшой камень или предмет, который ассоциируется с мужеством и защитой, например, камень-тальсман или жетон. Подержите его в руке и скажите: "Амулет мой, сила моя, Страх отгоняешь, смелость даруешь. Пусть твоя магия меня охраняет, Страх в небытие отправляет."

Независимо от того, решите вы применять заговоры или нет, важно помнить, что самоутверждение, психологическая поддержка и профессиональная помощь, если необходимо, могут быть более эффективными способами преодоления страха.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии